Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кольт или все же Приора?
Кольт 18 23.08%
Приора 60 76.92%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 14:34   #391
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

хахахах.
да черные они,что вы се дольтоните...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 15:50   #392
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
хахахах.
да черные они,что вы се дольтоните...
Ты ж не на солнце смотрел!А еще ВАЗ эт всегда эксклюзив!Может на ту которую ты смотрел этой трухи цветной посыпать забыли)))))
Старый 07.04.2009, 16:57   #393
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Кто-бы сомневался. А нравиться или не нравиться это чисто субъективное мнение. Ты можешь покататься в 10 равнозначных авто но устроит тебя только одно. Исходя из этого просто признай что ты купил не то авто (не свое) и не опускайся пожайлуста до лиц с тех самых форумов.Удачи!
ну почему не свое??? я купил то что захотел!!! Просто нужно поездить сначало на одном а потом на другом и сделать вывод!!! Но я ездил на машинах класса Кольт, после того как сел в приору я понял что она далеко от них находиться даже очень!!!!
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 16:59   #394
sprut7
Забанен

sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Да,согласен,но почему я то за приору?У меня же не приора!
Да у тебя практически приора!!!!)))) одно и тоже пересядешь и разницы не почувтствуешь, а сядешь за кольт и сразу почувствуешь 100%%%))))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 17:22   #395
Дружище!
Боевой Двенах

Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
сразу почувствуешь
Конечно,но не факт что в лучшую сторону.Мне вот просто он внешне не нравится,ну эт кольта касается.Я не ко всем ино так отношусь)))И кстати сев на кольт и кошелек разницу почувствует,а он у меня вообще исключительно чувствительный)))А с Приоркой разница то есть!Может тебе с ней просто не повезло?Или ожидал чего большего?Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
Старый 07.04.2009, 17:56   #396
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Да не кипятись ты.. Как в ПТС записано? В млечке кстати вроде серебром на солнышке пробрасывать должно.
да я и не кипячусь,я же выше писал как в птс у меня записано....
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
в техпаспорте стоит цвет чёрный, в особых отметках указан графитовый-металик!
Старый 07.04.2009, 17:59   #397
sprut7
Забанен

Цитата:
Конечно,но не факт что в лучшую сторону.Мне вот просто он внешне не нравится,ну эт кольта касается.Я не ко всем ино так отношусь)))И кстати сев на кольт и кошелек разницу почувствует,а он у меня вообще исключительно чувствительный)))А с Приоркой разница то есть!Может тебе с ней просто не повезло?Или ожидал чего большего?Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
Большая просьба к автору темы прокатись пожалуйста на кольте и приоре и напиши ощущения)))) да кузов у кольта не фонтан (зад какой-то убогий) но комфорт лучше, по поводу обслуги он писал двухгодовалый кольт если нормально возьмет и насиловать его небудет то неособо он раскошелится(конечно если несобирается 10 лет его катать)!!! Ну неповезло, и так можно сказать но побывав на ТО и послушав там отзывы таких же владельцев как и я я понял что мне еще повезло))), я видел меняли коробку, гранаты, и это практически новые машины!!! Ожидал конечно большего!!!
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 18:01   #398
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
не веришь и правильно делаешь!это 2 абсолютно разные машины!есть с чем сравнивать!имею опыт эксплуатации обоих моделей!
Старый 07.04.2009, 18:14   #399
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

sprut7
да на приоре ездил уже(но мало!),а на кольте..все никак нормальный вариант не найду.:mad:
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 18:18   #400
Дружище!
Боевой Двенах

Tip-Top, санек пришел,давай во флудилку,там и о кольте поболтаем за одно,сюда мало заходят!)))
Закрытая тема