Кто-бы сомневался. А нравиться или не нравиться это чисто субъективное мнение. Ты можешь покататься в 10 равнозначных авто но устроит тебя только одно. Исходя из этого просто признай что ты купил не то авто (не свое) и не опускайся пожайлуста до лиц с тех самых форумов.Удачи!
ну почему не свое??? я купил то что захотел!!! Просто нужно поездить сначало на одном а потом на другом и сделать вывод!!! Но я ездил на машинах класса Кольт, после того как сел в приору я понял что она далеко от них находиться даже очень!!!!
Конечно,но не факт что в лучшую сторону.Мне вот просто он внешне не нравится,ну эт кольта касается.Я не ко всем ино так отношусь)))И кстати сев на кольт и кошелек разницу почувствует,а он у меня вообще исключительно чувствительный)))А с Приоркой разница то есть!Может тебе с ней просто не повезло?Или ожидал чего большего?Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
Конечно,но не факт что в лучшую сторону.Мне вот просто он внешне не нравится,ну эт кольта касается.Я не ко всем ино так отношусь)))И кстати сев на кольт и кошелек разницу почувствует,а он у меня вообще исключительно чувствительный)))А с Приоркой разница то есть!Может тебе с ней просто не повезло?Или ожидал чего большего?Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
Большая просьба к автору темы прокатись пожалуйста на кольте и приоре и напиши ощущения)))) да кузов у кольта не фонтан (зад какой-то убогий) но комфорт лучше, по поводу обслуги он писал двухгодовалый кольт если нормально возьмет и насиловать его небудет то неособо он раскошелится(конечно если несобирается 10 лет его катать)!!! Ну неповезло, и так можно сказать но побывав на ТО и послушав там отзывы таких же владельцев как и я я понял что мне еще повезло))), я видел меняли коробку, гранаты, и это практически новые машины!!! Ожидал конечно большего!!!