Пипец! На 267 страниц полемики- что лучше- Приора и Сенс! Ну не пора и тему закрывать?! Бессмысленно обсуждать полноценный современный автомобиль, коим является Приора, с бюджетным решением- Сенсом. Приора- да, это авто чтобы ездить и работать. Сенс- для тех у кого пока финансов не хватило на полноценное авто. И ничего в этом обидного нет! Каждое решение автозавода ЗАЗ имело свою нишу на авторынке- и Запорожец и Таврия имели своих водителей. И никому в голову не приходило сравнивать ту же таврию с 2109.
Пипец! На 267 страниц полемики- что лучше- Приора и Сенс! Ну не пора и тему закрывать?! Бессмысленно обсуждать полноценный современный автомобиль, коим является Приора, с бюджетным решением- Сенсом. Приора- да, это авто чтобы ездить и работать. Сенс- для тех у кого пока финансов не хватило на полноценное авто. И ничего в этом обидного нет! Каждое решение автозавода ЗАЗ имело свою нишу на авторынке- и Запорожец и Таврия имели своих водителей. И никому в голову не приходило сравнивать ту же таврию с 2109.
Я бы не стал так категорично об этой модельке, ведь там ещё Шанс-Ланос 1,4, 1,5 и 1,6 с кондером, ПБ и прочим есть. Так что есть с чем сравнивать. А Ланос 1,6 вообще вполне достойная вещь. К тому же ЗАЗ - это уже далеко не "горбатый" Запорожец, а и KIA Cee'd/Sportage, и тот же ВАЗ 21093-99.
Я бы не стал так категорично об этой модельке, ведь там ещё Шанс-Ланос 1,4, 1,5 и 1,6 с кондером, ПБ и прочим есть. Так что есть с чем сравнивать. А Ланос 1,6 вообще вполне достойная вещь. К тому же ЗАЗ - это уже далеко не "горбатый" Запорожец, а и KIA Cee'd/Sportage, и тот же ВАЗ 21093-99.
Про Ланоса и Шанса ничего сказать не могу, так как не "общался". Но про Сенс увы моё ИМХО таково. Просто тоже к ней присматривался и катался и управлял и с владельцами разговаривал. Я её ни ругаю не хвалю- машина другого, ежели Приора, класса.
Бессмысленно обсуждать полноценный современный автомобиль, коим является Приора, с бюджетным решением- Сенсом. Приора- да, это авто чтобы ездить и работать. Сенс- для тех у кого пока финансов не хватило на полноценное авто. И ничего в этом обидного нет!
ты точно приору с сенсом сравниваешь? по моему мерседес как минимум))
Тут даже сравнивать нет смысла, Chance маленький, движок слабее приоровского, внешний не очень, салон тоже не очень (на любителя может только).
Chance самая не удачная машина из бюджетных ино. ИМХО!
Доброй ночи господа!
планирую залезть в кредит и приобрести авто. остановился на 2 машинках: ланос 1.6 16 клапанный и приора. у на с в Украине ланосов очень много, таксисты довольны, и приоры есть, но намного меньше их.
Вопрос созрел именно по движкам. Но спросить хочу за ланос 1.6 с 16 клапанным движком. как он себя проявляет в сравнении с приоровским движком?