Сегодня начал проклейку багажника, после его разборки увидел с лева и справа в местах для ключей не закрытые отверстия, кто знает наверняка, там должны быть заглушки, или дренажные отверстия?
ах да, хотел купить акцент, но продавец говорит мол акцент дорогой 700р. кв.м, и предложил мне купить изолон по цене 250р. за 1кв.м. Так вот, им кто нибудь клеил? как ощущения?
оттер 650ым, сразу предупреждаю лучше 2 пары перчаток одевать, т.к. они рвутся и растворитель на кожу попадает, руки начинает щипать - сразу мыть надо. Да работы там конечно полно было, но 650 хорошо оттирает. 3 двери сделал за 2 дня, еще одна осталась.
И я кстати так и не понял как задние двери шумить по нормальному в том месте где 2 рычага выходят наружу из двери (один это для кнопки, второй для ручки открывания) , обвернул резиновой трубкой тот рычаг что без нее (для кнопки), и заклеил это место бимастом, но ИМХО не очень то получилось, стал жестко работать механизм с кнопкой. Кто как там делал?
Последний раз редактировалось srv; 23.07.2012 в 10:23.
Друзья, кто делал шумку, может у кого есть фотографии в каких местах лежит пенопласт под ковром. А то я пол почти доклеил, а пенопласт и не помню где был
Вчера вечером (от нечего делать), как и tst2, заклеил передний правый подкрылок. Достал меня гул резины. Заклеил целиком, не осталось ни одного пустого участка. Клеил Вибропластом Голд. Помимо самих пластиковых подкрылок заклеил еще и арку со стороны колеса. Точнее ту её часть, которая обращена к салону. Ушло почти два листа Голда. Клеил полностью без пропусков. Местами даже в нахлест. Ах да чуть не забыл, подкрылки стоят не родные. Эти шаре заводских раза в два, и закрывают всю арку полностью.
Когда снял очень удивился, как под ними чисто, даже пыли почти нет. Не считая нижнего угла крыла в районе порога. Там за брызговиком, один сплошной комок песка, задолбался выгребать. Антикора там почти нет, но как ни странно грунтовка держиться молодцом. За три года эксплуатации, ни намека на ржавчину.
P.s. на трассу пока не выезжал, но в "городе" вроде чуть потише стало.
Последний раз редактировалось tim5; 23.07.2012 в 12:37.