addy71, Прошивка Стартпауэр от Паулюса,но прошлым летом не глохла.Что произошло хрен знает,ненавижу эти "плавающие" болячки.Либо работай,либо нет,а то поди поймай её)))
Здравствуйте ПРИОРОводы, подскажите пожалуйста, я не давно взял такую себе, глянув за движок увидел потёки, начал лазить, расстроился, начал думать что то сломалось, в процессе долез до испарителя кондера, Я признаюсь в этом деле ПРОФАН, до этого ездил токо на вазе 9 моделе, вот вопрос: У испарителя есть дренаж да? да!! значит с него вытекает какая то хрень, у меня ну на воду не походе по цвету скорее какое то масло, или это так и должно быть? Если кто то знает, может там какая течь может образоваться? Заранее спасибо!!
У испарителя есть дренаж да? да!! значит с него вытекает какая то хрень, у меня ну на воду не походе по цвету скорее какое то масло, или это так и должно быть? Если кто то знает, может там какая течь может образоваться? Заранее спасибо!!
не хрень а почти дистиллированная водичка,возможна утечка,тогда будет масло,только вы делаете акцент на цвет, а масло прозрачное, может печка потекла?
Температура на минимуме на улице 24, кондей не включен, но в машине все жарче и жарче-с сопел идет тепловатый воздух. Значит где то заслонка не плотно.
По логике если воздух скопился-(радиатор то горячий) то его должно продуть и должен пойти как на улице + градус не более при максимальных оборотах отопителя, но он так теплый и идет.
Отсюда думаю и эффект бани когда кондей включен всегда ,а поездки короткие-сначала воздух идет горячий и влажный.
Это гарантия? Как лечить это в Халле?
Отсюда думаю и эффект бани когда кондей включен всегда ,а поездки короткие-сначала воздух идет горячий и влажный.
Как уже не раз говорилось за комфорт надо платить...
Так вот буь добр заплатить ))) Включил кондей и не глуши машину на коротких поездках. Если от машины отлучаешься на долго то за ранее заводи (если на работе например). Ну если в торг центре то тут только автозапуск (если есть) и то может не взять.
Сколько пробег ( и сколько лет авто) раз в год надо делать дезинфекцию!!!
) Ну давай начнем с того что рециркуляция не панацея- эффект бани у меня есть всегда(
по магазинам ездишь и что-как выключать минут за 10 если они через 5 каждых?
Машине полтора, пробег 33, обработка кондея раза 2 в год, как только сыростью тянет-меняю фильтр и нагоняю туда пену))
Попробую включить рецеркуляцию-если тепло так же гонит-заслонка виновата выходит.
А кондей я ваще не выключаю когда на улице за 30)) и автозапуск есть.
просто этот эффект бани похоже не у всех-не так много жалоб.
Ну сырой испаритель.. по идее то тогда воздух должен дунуть просто сырой - а не пар градусов 60?
zsergey, х.з. тогда. Может и заслонка. Хотя... Если включить теплый воздух и включить кондей то банного эффекта не будет. Будет дуть теплый и СУХОЙ воздух.
Фреон заправлял хоть раз?
Цитата:
Сообщение от zsergey
обработка кондея раза 2 в год
Для здоровья полезнее будет 1 раз в год, А то весной и осенью можно. Не так дорого это обходится
Добавлено через 20 минут
А центральные сопла у тебя открыты?
фреон не заправлял-а зачем если морозит?, тем более я ее на ТО-3 гонял-там должны были проверить))
обрабатывать недорого, этого баллона раза на 2 легко.
теперь по проблеме-в принципе может из под капота подсасывать горячий воздух
там справа у петли есть щель,как то б ее заделать..
сопла открыты конечно, вот с них тепло и прет-так бы и не понял подлянку, а тут рука за бортом в прохладе а в лицо теплом поддувает))
у нас под 40 уже вторую неделю, и советы выключать мин за 10 кондиционирование точно мне не подходят- за 10 мин я сварюсь по новой))) У меня кондюк +автозапуск-самое оно получается