Я вот не пойму, зачем все руль снимают? Не проще ли снять руль вмесе с усилителем. Там всего то 3-4 гайки/болта. И никакого гемороя, с отключением подушки, с обрывом шлейфа.... У отца на калине умер ЭУР, сняли его минут за 5 (не снимая руля). Правда обратно ставить его по сложнее будет =)))
Да и ИМХО, без ЭУРа клеить удобнее будет. Как ни крути а торчащая "палка" мешается.
Начал салон. Второй день сегодня уже трахаюсь.
Снять торпеду не сложно, но изза доп сиги это что то с чем то..часа три снимали,как это все безобразие собирать страшно подумать что б еще все и заработало..
Торпеду снял не зря. поролон на заслонках отклеенный, части не хватает.
Кому в лом снимать торпеду-пол вскрыть надо обязательно.
Есть приколы с родной виброй-под ней грязь есть!-там водичка попадает..
сзади сидела хорошо, но все равно оторвал-там есть отверстия маленькие пара штук у каждого заднего пола-через них водичка под вибру текла. Сама вибра хоть и формованная-но щели есть под ней и влага гуляет под полом. И вода попадает через пробки родные. Засадил все на герметик.
как тут говорили-тоннель вообще практически голый тоже.
Есть мысль при сборке не клеить сплен на вибру. А что если его просто положить поверх родной шумки? Тем более я взял изолон фольгированный. Пусть гасит шум и держит тепло третьим слоем? Типа просто доп слой сделать
Или все таки на вибру наклеить, хотя там такие ребра что черта с два че наклеишь нормально. пустоты будут не маленькие((, а так как бы на ровное положить..
zsergey, думаю толка будет мало. нужно клеить на вибру, и без пустот. в сложных местах можно положить битопласт. например тоннель, да и родную шумку легче будет ставить на место.
да просто материал с фольгой-думаю толка будет мало если я его наклею
хотя можно и бутерброд сделать.
ща панель на место буду вкарячивать.. с ней позанимался уже