была 21124 2006 года брал у перекупов в челнах с пробегом в 60000км (конечно же не родным)отьездил до 120000км смотал до 70000 продал за неделю ( с двигуном проблем небыло ) датчик только холостого хода менял...
а вот это уже не по человечески,даже не по пацански,пробег скручивать.
Добавлено через 3 минуты
помпы то ТЗА а вот подшипник в них кЕтай
Прошу совета. У самого знания о капремонте двигателя очень поверхностные.
Ситуация такая. Пробег 281тыс. км. До 240тыс. вообще не подливал масло (между заменами ниже середины отметки мин и макс уровень масла не опускался). В интервал с 240тыс по 250тыс. км пришлось долить около 300 грамм масла. 250-260 около 1 литра. С 260-270 около 2-х литров масла. И в последнии 10тыс. км - 3 литра. Вобщем капитальный ремонт думаю не за горами. Думаю о следующих вариантах:
1. Купить блок цилиндров 2170 в сборе http://www.layert.ru/VAZ/ZAP/element.php?ID=2257533, остальное поставить от своего двигателя, заменив маслосъемные колпачки в головке блока. По моему мнению, практически новый мотор с большим ресурсом, однако многие пугают тем, что все купленные моторы и блоки в магазинах это брак с завода, которые не стали устанавливать на машины, и что лучше перебрать свою поршневую.
2. Не знаю возможен ли такой вариант. Установить блок цилиндров в сборе 2112. Падение мощности меня беспокоит гораздо меньше, чем загиб клапанов. Если этот вариант возможен, то беспокоит тоже самое, что и в первом варианте - можно ли доверять качеству магазинных блоков в сборе?
3. Перебрать полностью мотор используя Приоровские детали
4. Перебрать мотор, заменив всю поршневую от 2110, для исключения загиба клапанов.
В 3 и 4 варианте не знаю, какой пробег ожидать от перебранного мотора, и на сколько удачно переберут двигатель.
5. Этот вариант, конечно не выход, но тоже крутится в голове. Заменить маслосъемные колпачки. Если расход масла не снизится, заменить поршневые кольца. Если расход масла не снизится капремонт.
Если где-то сморозил фигню, то еще раз говорю, что с переборкой мотора не сталкивался и все мои знания об этом только по наслышке.
Про варианты.
1.Слышал что есть такое дело про бракованные блоки...
2.Блок 2112 это блок который ниже чем наш.и колено в него надо другое и всю поршневую и получиться мотор 1.5л.
3.Можно расточить блок до ремонтного размера и воткнуть на приоропоршневую другие поршня,например СТИ или автопро(не помню дальше название фирмы.тут писали,украинские)...На этих поршнях тоже не будет гнуть клопы
4.Это уже дело вкуса,но я бы выбрал 3й вариант...
5.Я думаю можно попробывать заменить кольца,и то.перед этим замерить диаметр цилиндра.не износился ли он выше нормы..И ещё,чем быстрее ты это сделаешь.тем больше шансов обойтись кольцами..колпачки такой расход масла не дадут...
Блок цилиндров 2112, также как и 2170 я имел в виду в сборе вместе с поршневой, к которому нужно только прикрутить поддон картера и головку блока.
А во сколько приблизительно встанет замена колец?
Кольца "прима" стоят на приору порядка 1500р, а нормальные 2500-3000р + работа, как договоришься! Самый дешёвый и надёжный вариант, из всего Вами перечисленного - это установить 124 поршневую, ресурс такого двигателя, если соберут грамотно, то порядка 150 т.км. Более дорогой вариант - это кованная поршневая СТИ. Тоже отличный вариант, но упрётся в более крупную сумму денег! Ресурс будет такимже! Покупать новый блок, не советую, лучше довести свой до ума! Но и не забывайте, завод - это завод, а запчасть - это уже запчасть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman179
2170 я имел в виду в сборе вместе с поршневой, к которому нужно только прикрутить поддон картера и головку блока.
Труднова-то достойно прилепить головку блока, к не родному блоку!
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
2170 я имел в виду в сборе вместе с поршневой, к которому нужно только прикрутить поддон картера и головку блока.
Труднова-то достойно прилепить головку блока, к не родному блоку!
Naprolom63,тем,что мало ходят они очень..не на приоре,на других авто замечания есть
общаясь с людьми выяснил что кольца прима хорошо подделывают китайцы, т.е. при покупке необходимо вскрыть коробку и путем отправки смс на номер производителя или зайти на их сайт произвести проверку на контрафакт. А так кольца прима планировали поставлять на ВАЗ, только видимо на стадии откатов не договорились.