Автомобиль-источник потенциальной опасности,всегда! Автомобилем управляет ВОДИТЕЛЬ. и если этот автомобиль,простите, даже просто испугал ребенка, какая Вам, именно Вам, разница, кто находился за рулем этого автомобиля? Женщина или мужчина? Я не говорю о белее серьезных ситуациях... Мое глубочайшее убеждение - В МОМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО ГЕНДЕРНОМУ ПРИЗНАКУ! ПДД едины для всех, кто кому должен уступить дорогу определяют исключительно они, а не степень привлекательности и сексуальности объекта за рулем.Так должно быть! и к этому нужно стремиться. Другое дело- обслуживание, устранение неисправности,форс-мажор на дороге. Здесь актуальны общечеловеческие ценности, правила приличия и воспитанность. Потому что, в силу конституциональных особенностей,женщине иногда просто невозможно даже поменять колесо на дороге,здесь без помощи не обойтись.. А о способности к управлению и стрессоустойчивости мужчин и женщин говорено-переговорено, и еще будет,эта тема неиссякаемая, однозначно дискутабельная, и практически все уже сказано. Вот.
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Как говорит OgARE_ha "кто её обидит -двух дней не проживет.." Меня обидеть на дороге уже сложно. Но, конечно, случалось.... И я рассуждаю,может,даже убеждаю, потому и горячо так....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.