Ответ: ОТЧЕТЫ: 1-3 мая День Рождения Лада Приора- Клуба!
Новгород-Питер))))) Нижний Новгород
Ребята, давайте создавать новую тему и в ней определяться с маршрутами и городами. А не то получится "я вас ждал и я ждала":biggrin:
А это-безобразие!!!Здесь пишут отчёты 1-3 Мая ДР:biggrin: Ну ладно уж Вам, не серчайте уж
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Belka, Надюшка, привет!!! Я только что-то не пойму у Путинки про В.Новгород написано. Так все таки про какой город речь? Но оба хороши в В.Новгороде не была, а в Н.Новгороде приходилось. Правда красивый город.
а я бы еще хотел узнать у кого какие впечатления от людей? Ну вы ща поймете о чем я.
Вот например: Тайсона я например представлял здоровым качком который не пьет не курит и только всех учит как бить с правой и с левой. на самом деле он оказался как и все нормальным человеком. душа компании.
Сергеич оказался как раз как я и думал высоким плотным и похожий чем то на свою аваторку.
Белка и Суслик тоже оправдали свои ники. Озорные девченки.
Когда на форуме увидел Кота задумался почему именно Кот. Ну а когда его увидел и то не надолго то все думки отпали. весна сразу видно привез нас на базу и куда то пропал.
Надеюсь не кого не обидел. Просто привел несколько примеров.
Цитата:
Сообщение от Syslik
Хахахаааа!!!!!Люди, объединённые одной идеей и общим интересом, в чем-то похожи))))))) Не находите?!
Это ты точно подметила! А когда мы тебя ждали перед Воронежем, я представлял: вот сейчас из машины уставший и раздражённый Суслик, а вышла живая и весёлая девушка с темой типа - чего стоим? Поехали дальше, недалеко ведь осталось! Я только и успел прыгнуть в машину и с каким воодушевлением я вёл колонну на той завершающей сотне километров! А как радостно было видеть машину нашего лоцмана Димы, синхронно приближавшегося на тамбовской развязке! Как мы украшали шариками с сишволикой ЛАДА наши приорки, нас встретил Владислав! И как мы приближались к базе с включенными аварийками и с клаксонами, а в душе такое творилось от того, что до встречи оставались считанные минутки и секунды! Казалось сердце выпрыгнет из груди! И вот она! Встреча!!! Встреча друзей и объединённых одним интересом и общей идеей людей! Ура! Многое можно отдать за те счастливые мгновения встречи!