Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что лучьше?
Королла 64 49.61%
Приора 43 33.33%
Велосипед 13 10.08%
Ходи пешком 9 6.98%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 23:44   #401
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Привет, так с Гетцом едешь сходу ? Когда ?

Исли че - мне удобно до 15:00 в среду - буду перегонять Гетц с Зеленограда в Сокольники ( весь хлам обещаюсь сохранить в машине ) ! ))
Привет.
я так и не понял что у тебя за Гетс. Ты говоришь что тебя объезжает приора, но при этом ты почему то объезжаешь супер пупер Акцент.
Ты хитро показываешь ролик как тебя груженного пассажиром объезжает Приора ... Ты на заезде тоже пассажира посадишь себе в машину ???
пока не вижу смысла с тобой заезжать, если изначально понятно что что ты прочипован ))
Будь откровенен что б мне понять, равный этой бой или не совсем
Хочу ли я выйти против боксера у которого в перчатке подкова? наверно нет. Когда пойму что у тебя за весовая категоря, тогда и решу
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 23:52   #402
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, Правильно, что опасаешься - "зеленая букашка" накажет твоего самурая )

Решать ничего не надо... - ездил я с такой праворулькой сходу 70-180км/ч наказал на 3-4 корпуса, а может и больше

Колхозник, bb
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 00:16   #403
Колхозник
Втянувшийся

Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Колхозник, Правильно, что опасаешься - "зеленая букашка" накажет твоего самурая )

Решать ничего не надо... - ездил я с такой праворулькой сходу 70-180км/ч наказал на 3-4 корпуса, а может и больше

Колхозник, bb
вот видишь, тем более ты уже пробовал
зачем повторять, то что понятно и так ))
а мне интересен стоковый Приор
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 01:01   #404
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, ты сам можешь понять что ты хочешь?! Где ты видел сток который гоняет?! Если на то пошло,то я допустим не знаю людей которые гоняют на стоке...какой смысл то?! Либо люди гоняют,только совершенно не умея этого делать....а чип ни чего не даёт!!! Тупой пример: у меня пол года назад был полный сток,не чипа ни чего короче,ездил с другом на таком же стоке,привозил ему два а то и больше корпусов,он значит съездил на годовщину клуба,там сделал себе чип....приехал весь счастливый,Ну сейчас говорит я тебя порву....итог: совершенно одинаковый слив друга!!! Может чуть чуть получше!!!
Так что чип почти ни чего не даёт!!! Блин....я тебя не понимаю...не хочу грубить,но ты заставляешь это делать.....
Вверх
Старый 10.08.2009, 03:37   #405
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
пипец, во она у тебя прет.
Блин, почему не делают такие Приоры на заводе?? Почему надо доробатывать???
Потому-что с доработками MAX-а авто из класса Евро-3 попадает в лучшем случае в класс Евро-2.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 10:18   #406
Колхозник
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Колхозник, ты сам можешь понять что ты хочешь?! Где ты видел сток который гоняет?! Если на то пошло,то я допустим не знаю людей которые гоняют на стоке...какой смысл то?! Либо люди гоняют,только совершенно не умея этого делать....а чип ни чего не даёт!!! Тупой пример: у меня пол года назад был полный сток,не чипа ни чего короче,ездил с другом на таком же стоке,привозил ему два а то и больше корпусов,он значит съездил на годовщину клуба,там сделал себе чип....приехал весь счастливый,Ну сейчас говорит я тебя порву....итог: совершенно одинаковый слив друга!!! Может чуть чуть получше!!!
Так что чип почти ни чего не даёт!!! Блин....я тебя не понимаю...не хочу грубить,но ты заставляешь это делать.....
Коля, я с самого своего первого сообщения на этой ветке написал что хотел бы попробовать заехать со стоковой Приорой. Что тут непонятного?
На счет чипов, катализаторов, нулевиков и больших глушаков....
Я это уже проходил с 12-чниками. Они тоже все говорили что это ниче не дает, но повально почти все это делают ))
Зачем спрашивается?
У меня машина простой овощ, и я с самого начала и до сих пор хотел заехать со стоковой Короллой.
Если у Вас таких на все привсем сайте нету, то пардон.
Ну вы совесть то поимейте... у меня и так автомат, и так пробег конский, и так крутящий меньше..... о каких еще доработках Приоры может идти речь??? И так бой неравный.
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 10:23   #407
Колхозник
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Потому-что с доработками MAX-а авто из класса Евро-3 попадает в лучшем случае в класс Евро-2.

а че такое ваще - чипование?
Настройка компьютера что б бенза в смесь больше подавало что ли?
Кто-нить в 2-х словах может объяснить?
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 10:23   #408
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, да все уже поняли что ты хочешь))
Колян же написал что все будет, тока после 20-го. и его будет машина и стоковая...будет с чем сравнить.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 10:25   #409
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
а че такое ваще - чипование?
Настройка компьютера что б бенза в смесь больше подавало что ли?
Кто-нить в 2-х словах может объяснить?
в двух словах, корректировка углов зажигания и подачи топлива и еще некоторых параметров для улучшения динамики или экономии двигателя.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 10:35   #410
Колхозник
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Колхозник, да все уже поняли что ты хочешь))
Колян же написал что все будет, тока после 20-го. и его будет машина и стоковая...будет с чем сравнить.

пардон канешнА, но ... перечитал его посты 10 раз и его ПРОФИЛЬ и не нашел, где тут стоковая машина.
народ. Правда, устал уже 100 раз одно и то же писать про сток от Приоры.
Хотите выиграть с огромным ГОРДЫМ преимуществом за счет чипов и др доделок?????
Давайте я привезу Вам еще более дохлую Короллу с 1,3.... что б вам приятней было победить.
Повынимайте вы эти подковы из боксерских перчаток. Неужели без них никак? Неужели нет ни одной простой Приоры???
Колхозник вне форума  
Вверх
Закрытая тема