Исли че - мне удобно до 15:00 в среду - буду перегонять Гетц с Зеленограда в Сокольники ( весь хлам обещаюсь сохранить в машине ) ! ))
Привет.
я так и не понял что у тебя за Гетс. Ты говоришь что тебя объезжает приора, но при этом ты почему то объезжаешь супер пупер Акцент.
Ты хитро показываешь ролик как тебя груженного пассажиром объезжает Приора ... Ты на заезде тоже пассажира посадишь себе в машину ???
пока не вижу смысла с тобой заезжать, если изначально понятно что что ты прочипован ))
Будь откровенен что б мне понять, равный этой бой или не совсем
Хочу ли я выйти против боксера у которого в перчатке подкова? наверно нет. Когда пойму что у тебя за весовая категоря, тогда и решу
Колхозник, ты сам можешь понять что ты хочешь?! Где ты видел сток который гоняет?! Если на то пошло,то я допустим не знаю людей которые гоняют на стоке...какой смысл то?! Либо люди гоняют,только совершенно не умея этого делать....а чип ни чего не даёт!!! Тупой пример: у меня пол года назад был полный сток,не чипа ни чего короче,ездил с другом на таком же стоке,привозил ему два а то и больше корпусов,он значит съездил на годовщину клуба,там сделал себе чип....приехал весь счастливый,Ну сейчас говорит я тебя порву....итог: совершенно одинаковый слив друга!!! Может чуть чуть получше!!!
Так что чип почти ни чего не даёт!!! Блин....я тебя не понимаю...не хочу грубить,но ты заставляешь это делать.....
Колхозник, ты сам можешь понять что ты хочешь?! Где ты видел сток который гоняет?! Если на то пошло,то я допустим не знаю людей которые гоняют на стоке...какой смысл то?! Либо люди гоняют,только совершенно не умея этого делать....а чип ни чего не даёт!!! Тупой пример: у меня пол года назад был полный сток,не чипа ни чего короче,ездил с другом на таком же стоке,привозил ему два а то и больше корпусов,он значит съездил на годовщину клуба,там сделал себе чип....приехал весь счастливый,Ну сейчас говорит я тебя порву....итог: совершенно одинаковый слив друга!!! Может чуть чуть получше!!!
Так что чип почти ни чего не даёт!!! Блин....я тебя не понимаю...не хочу грубить,но ты заставляешь это делать.....
Коля, я с самого своего первого сообщения на этой ветке написал что хотел бы попробовать заехать со стоковой Приорой. Что тут непонятного?
На счет чипов, катализаторов, нулевиков и больших глушаков....
Я это уже проходил с 12-чниками. Они тоже все говорили что это ниче не дает, но повально почти все это делают ))
Зачем спрашивается?
У меня машина простой овощ, и я с самого начала и до сих пор хотел заехать со стоковой Короллой.
Если у Вас таких на все привсем сайте нету, то пардон.
Ну вы совесть то поимейте... у меня и так автомат, и так пробег конский, и так крутящий меньше..... о каких еще доработках Приоры может идти речь??? И так бой неравный.
Колхозник, да все уже поняли что ты хочешь))
Колян же написал что все будет, тока после 20-го. и его будет машина и стоковая...будет с чем сравнить.
пардон канешнА, но ... перечитал его посты 10 раз и его ПРОФИЛЬ и не нашел, где тут стоковая машина.
народ. Правда, устал уже 100 раз одно и то же писать про сток от Приоры.
Хотите выиграть с огромным ГОРДЫМ преимуществом за счет чипов и др доделок?????
Давайте я привезу Вам еще более дохлую Короллу с 1,3.... что б вам приятней было победить.
Повынимайте вы эти подковы из боксерских перчаток. Неужели без них никак? Неужели нет ни одной простой Приоры???