Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Результаты опроса: Поцелуй - это измена?
да 61 49.19%
нет 45 36.29%
не знаю 18 14.52%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 12:52   #401
Анюто4ка
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Анюто4ка не успел проявить себя
Ответ: Поцелуй - это измена?

нека, я добрейшей души человек
Старый 06.08.2009, 12:53   #402
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анюто4ка Посмотреть сообщение
Но на измену могу ответить тем-же...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 12:57   #403
Nikоn
Гость

впечатление от темы сложилось такое, что изменяют только мужчины!

Старый 06.08.2009, 13:01   #404
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 06.08.2009, 14:10   #405
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
:mad:для меня-естесственно-измена! И даже, если вдруг моему м/ч удастся каким-то неимоверным образом все мне обосновать и успокоить, я непременно тоже поцелуюсь с кем-нибудь...
а если он кого-то оседлает дабы отомстить, тоже кинетесь в чьи-то объятия ?
RSK вне форума  
Старый 06.08.2009, 14:11   #406
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
впечатление от темы сложилось такое, что изменяют только мужчины!
ну да, от мужиков все зло на планете :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 06.08.2009, 14:29   #407
Анюто4ка
Новичок

Вес репутации: 0
Анюто4ка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а если он кого-то оседлает дабы отомстить, тоже кинетесь в чьи-то объятия ?
если он кого-то оседлает, то меня с ним уже не будет... обратитесь к теме разговора, там разве есть что-нибудь касаемо секса???..........разъясняю-да, я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях, но это совсем не значит что из-за гулящего м/ч девушка должна стать шл-ой, ответ понятен? Сравнение ваше немного настораживаетпоцелова ься и оседлать по-моему разные вещи...

Последний раз редактировалось Анюто4ка; 06.08.2009 в 14:55. Причина: сообщение отоброжается не целиком
Анюто4ка вне форума  
Старый 06.08.2009, 14:36   #408
RSK

Сахалинец

Цитата:
если он кого-то оседлает, то меня с ним уже не будет... обратитесь к теме разговора, там разве есть что-нибудь касаемо секса???..........разъясняю-да, я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях, но это совсем не значит что из-за гулящего м/ч девушка должна стать шл-ой, ответ понятен? Сравнение ваше немного настораживаетпоцелова ься и оседлать по-моему разные вещи...
ну вот и чудненько :biggrin:
с гулящим мч не по пути ))))
RSK вне форума  
Старый 08.08.2009, 16:09   #409
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях
Анюто4ка, это чисто женское мнение, а мужчина считает: "Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку". А вообще верность должна быть обоюдной. Или собираться и сразу оговаривать: "У нас свободный брак". Такие варианты отношений тоже встречаются. А верным надо собираться с верными, иначе один всю жизнь будет страдать, а другой гулять.
Старый 09.08.2009, 13:41   #410
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каждому решать, но лично я сразу порву все отношения. Седня поцелуй, завтра ноги раздвинет.
Ответ