"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
:mad:для меня-естесственно-измена! И даже, если вдруг моему м/ч удастся каким-то неимоверным образом все мне обосновать и успокоить, я непременно тоже поцелуюсь с кем-нибудь...
а если он кого-то оседлает дабы отомстить, тоже кинетесь в чьи-то объятия ?
а если он кого-то оседлает дабы отомстить, тоже кинетесь в чьи-то объятия ?
если он кого-то оседлает, то меня с ним уже не будет... обратитесь к теме разговора, там разве есть что-нибудь касаемо секса???..........разъясняю-да, я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях, но это совсем не значит что из-за гулящего м/ч девушка должна стать шл-ой, ответ понятен? Сравнение ваше немного настораживаетпоцелова ься и оседлать по-моему разные вещи...
__________________ пассажиро4ка
Последний раз редактировалось Анюто4ка; 06.08.2009 в 14:55.
Причина: сообщение отоброжается не целиком
если он кого-то оседлает, то меня с ним уже не будет... обратитесь к теме разговора, там разве есть что-нибудь касаемо секса???..........разъясняю-да, я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях, но это совсем не значит что из-за гулящего м/ч девушка должна стать шл-ой, ответ понятен? Сравнение ваше немного настораживаетпоцелова ься и оседлать по-моему разные вещи...
ну вот и чудненько :biggrin:
с гулящим мч не по пути ))))
я считаю что мужчина и женщина равноправны в отношениях
Анюто4ка, это чисто женское мнение, а мужчина считает: "Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку". А вообще верность должна быть обоюдной. Или собираться и сразу оговаривать: "У нас свободный брак". Такие варианты отношений тоже встречаются. А верным надо собираться с верными, иначе один всю жизнь будет страдать, а другой гулять.