Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 13:32   #401
Anton
Гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anton не успел проявить себя
Ответ: АППАРАТ

а никто не обсуждал как подготовить двери к установки динамиков(с фото),если то можно ссылку.
Anton вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:34   #402
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanek147 Посмотреть сообщение
А вообще чтоб была качественная музыка надо все вместе: и мафон, и усил, и динамики... Вот как то так!
Оно понятно, но еще главнее - качественная кропотливая установка.
Что то мне кажется, что в бОльшем числе случаев слабым звеном будет именно качество установки.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:40   #403
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
а никто не обсуждал как подготовить двери к установки динамиков(с фото),если то можно ссылку.
Вот тут свежее, можно почитать
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=493&page=13
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:42   #404
Anton
Гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anton не успел проявить себя

спасибо!!!!!!!!!!!!
Anton вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 15:08   #405
Sanek147
Новичок

Автомобиль: Приора
Sanek147 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Оно понятно, но еще главнее - качественная кропотливая установка.
Что то мне кажется, что в бОльшем числе случаев слабым звеном будет именно качество установки.
Правильно!!!

+1
Sanek147 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 15:54   #406
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Dimm_ka, Благодарю))
Кроссоверы - это я так понял колонки... Миды и пищи - это походу пищалки???
Мой вопрос про два канала на фронт, два на саб...Это будет грамотно???
Какой кабель нужен от аккумулятора (какое сечение???), И какой от головы к сабу (аккустические провода я так понял идут разного диаметра???) и далее???
И еще вопрос про конденсатор... Как выглядит и куда ставятся???

P.S. Музыку собираюсь ставить сам - первый раз...нада когда нибудь начинать) Ни хрена ни понимаю, но картина начинает проясняться...
Eugene вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 16:00   #407
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Dimm_ka, Благодарю))
Кроссоверы - это я так понял колонки... Миды и пищи - это походу пищалки???
Какой кабель нужен от аккумулятора (какое сечение???), И какой от головы к сабу (аккустические провода я так понял идут разного диаметра???) и далее???

P.S. Музыку собираюсь ставить сам - первый раз...нада когда нибудь начинать) Ни хрена ни понимаю, но картина начинает проясняться...
Кросоверы это фильтра.
Миды - это мидбасовый динамик, т.е. дин. который играет верхний бас.
Пищи, они же твитеры - пищалки.
На саб лучше отдельный усилок.
К усилку в книжке написано каким сечением его подключать.
Конденсатор не всегда обязателен.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 16:07   #408
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek, Что за фильтра??? В моем случае нужны???
Eugene вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 16:08   #409
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dimm_ka, Благодарю))
Кроссоверы - это я так понял колонки...
Нет, это устройства, идущие в комплекте с компонентной акустикой, которые разделяют полосу частот на на динамики разного назначения (мид басы и пищалки в случае двухполосной акустики).

Цитата:
Миды и пищи - это походу пищалки???
Миды - это миды. Среднечастотные динамики.
"Пищи" - высокочастотные %)

Цитата:
Мне кажется да %))
Профи правда советую при этом и отдельный усь на саб.

Цитата:
Какой кабель нужен от аккумулятора (какое сечение???),
Я поставил 8Ga, т.к. фанатизма не будет %) Для надежности можно 4Ga.

Цитата:
И какой от головы к сабу (аккустические провода я так понял идут разного диаметра???) и далее???
Так саб будет активный (со встроенным усилком) ?

Цитата:
Выглядит красиво если красивый %)))
Куда ставится не знаю. Для меня пока не актуально.

Цитата:
Примерно аналогично. Только я ставил с помощью соседа-мастера. Правда он акустику с такой тщательностью еще никогда не ставил и смотрит на меня мысленно вертя пальцем у виска %)))
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 16:14   #410
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Shkrek, Что за фильтра??? В моем случае нужны???
А это смотря как будеш подключать, фильтра для того чтобы на каждый дин. пустить только тот кусок частоты, который ему нужен, к примеру пищалки умрут если на них подать низкую частоту, даже если не очень громко.
Можно порезать головой или усилителем (актывные фильтра), можно порезать пасивными - они обычно идут с двух/трех компонентной акустикой.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема