У меня вот какая мысля, моя личная.
Гарантия получается три года или 50 тысяч км. Если я за эти 3 года не откатаю 50 тысяч, получается нет смысла ездить на ТО, т.к. после 3-х лет все равно никто по гарантии ничего не заменит уже! Грубо говоря, если я за год проезжаю 10-12 тыс. км, то за 3 года я откатаю всего 36тыс., тогда для себя не вижу смысла тратить деньги на непонятное ТО. Хотя на первое возможно и поеду.
Если не прав, поправьте!
darkline, неважно сколько ты накатаешь за 3 года, каждое ТО выполняется на определённом интервале пробега, поэтому либо ты успеваешь сделать за 3 года все ТО, либо нет.
первое прошел, на второе поеду только из за не опробованного климата)
а съездить к ним третьи тем более четвертый раз на то считаю для себе пустой тратой денег.
первое прошел, на второе поеду только из за не опробованного климата)
а съездить к ним третьи тем более четвертый раз на то считаю для себе пустой тратой денег.
Я за 3 года успел 3 ТО пройти и за это время три кондиционера по гарантии поменял (по 1 в год). Так что не жалею что ТО проходил.
Меньше. Надо не по второй колонке смотреть, а пот третьей. Норма/часы (первая колонка) умножаются на стоимость одного часа (вторая колонка) = итого (третья колонка). 470 руб.
еньше. Надо не по второй колонке смотреть, а пот третьей. Норма/часы (первая колонка) умножаются на стоимость одного часа (вторая колонка) = итого (третья колонка). 470 руб.
Добавлено через 1 минуту
ну да, чё это я ))) везде ищем подвох))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morf
Это еще не полный список
не надо показывать, пожалей нас)) заплатив за первое 2100 я наивно думал, что так будет всегда))