Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А никто не пробовал тягать прицеп-дачи на приоре?
В свое время часто ведел на дорогах фольцы, фелиции, ауди-80
с такими прицепами, и сотку гнали без проблем.
Я вообще люблю изучать каталоги деталей для зарубежных машин, подглядывая интересные решения.
И в результате очередного "чтения" был найден интересный фаркоп фирмы из бельгии - GDW
На сайтике можно увидеть обширный асортимент фаркопов на ладу
А на сайте её представителя еще и занимательные фотографии и инструкции (Einbauanleitung) 2170 2171 2172
Как мне показалось у хэтчбека весьма интересная разборная конструкция
Сейчас в поисках фирмы которая может привезти сие чудо
Для меня спортивный интерес дороже денег)
И я не смог уломать отправить в Россию
Не пойму чем российская железяка за 1500 руб. будет хуже иноземца? У меня фаркоп "Трейлер", таскаю прицеп общим весом где-то 1,5 тонны. Недостатков по нему не заметил...
Не пойму чем российская железяка за 1500 руб. будет хуже иноземца? У меня фаркоп "Трейлер", таскаю прицеп общим весом где-то 1,5 тонны. Недостатков по нему не заметил...
П.С. Железяка тоже со сьемным шаром...
Екзист тоже отказался, будет устанавливаться трейлер 2172.C
Всем привет!Недавно приобрел фаркоп фирмы ТРЕЙЛЕР 2172.С за 2100р.(со съемным шаром).Машина не на гарантии поэтому было решено ставить своими руками.Что могу сказать.Установка до безумия проста.особенно если все инструменты есть.Поставили с товарищем вдвоем за 1,5часа(электрику не подключали). Все бы хорошо,но вот беда!Фаркоп (а точнее левый кронштейн) встал как раз между задней банкой глушителя и кузовом и теперь вся вибрация при трогании с места передаётся на кузов.Вот хочу поинтересоваться каким способом лучше всего опустить глушитель на 1,5см ниже?наити резинку подлиннее (но тогда она будет раскачиваться и всё равно биться о кронштейн )или может просто обклеить чем нибудь то место где соприкасается кузов с глушителем. подскажите что нибудь.заранее спасибо!!
Странно, недолжно задевать вообще-то. Видимо глушители разные. Обклеивать не надо, протрет и вибрация. Если резинку не найти то кронштейн глушителя переварить думаю нужно. Советую покрасить пока новый, т.к. все это быстро превращается в ржавую железяку. Трейлеровский на приору и так не красивый (прямая труба квадратная), толи дело от 12, посимпотнее и дешевле будет, себе ставил с доработкой.