Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 02:51   #1
ploot
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ploot не успел проявить себя
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Да нет, RomK, все это делалось не из-за прицепа, а для того, чтобы преодолеть каменистые россыпи и глубокие лужи с камнями. Уж больно хотелось мне туда попасть. Кстати выяснилось, что прицеп надо тоже лифтануть, иначе корма у него опущена. С маленькими колесами 185х65х14 после подъема, машинка действительно смотрелась прикольно, точнее идиотски. А по поводу задранных пузотерок, тут нет ничего обидного. Просто каждый подстраивает машину под себя. И естественно, что кому то нравится, кому то не нравится. Это абсолютно нормальное явление. Вот и эксплуатация
низко сидящего авто многому учит. На заре своей авто карьеры был у меня Ровер 216 (ну это анлийская Хонда Цивик). По началу частенько я на нем на брюхе сидел, но со временем опыт пришел. А когда пересел на 2111, она мне почти внедорожником показалась, но тем не менее осторожность, воспитанная Ровером, осталась.
Прошу прощения за флуд, но может кому интересно посмотреть видео(1ч 40мин) с поездки в Карелию

http://youtu.be/DthtBWtnbQ8
ploot вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 09:14   #2
Waite
Новичок

Автомобиль: Hyundai Elantra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Waite немного нехорошо себя вел в прошлом

Пневмоподвеска и пневмогудки на заказ

Решили заниматься изготовлением комплектов пневмоподвески на заказ. Срок изготовления ориентировочно месяц. И так, цены будут следующие:

2-х контурная система Lite(перед-зад)

Цена: от 40 000 рублей

4-х контурная система Hard(перед-зад-лево-право)

Цена: от 55 000 рублей

Все пневмокомплекты рассчитаны на автомобили массой не выше 2000кг

Гидравлическая подвеска:

Цена: от 150 000 рублей

Также есть возможность изготовления комплектов пневмогудков. В

Цена: от 5 000 рублей

Наши проекты:

http://www.drive2.ru/cars/hyunda…lan...tra_iii/waite/
www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/w1n

Связаться можно следующим образом:
В личке
На драйве: www.drive2.ru/users/waite
VKontakte: vk.com/id183986683
Waite вне форума  
Старый 06.11.2012, 11:44   #3
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ploot Посмотреть сообщение
но может кому интересно посмотреть видео
Вот и я поднимал чтоб проехать нормально было в области своей.Потому как трасса мало интересует.Есть тема про рыбалку.Туда ссылку киннь. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46840&page=13 http://www.youtube.com/watch?v=l6INDB9Ljm8
Старый 16.11.2012, 18:44   #4
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Понятно,тока чашки опорные со смещением бывают и нет.Народ и на 8 опоры пределывал. А мне не нравится (конец) верхний приоро пружины.
Старый 16.11.2012, 19:39   #5
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Понятно,тока чашки опорные со смещением бывают и нет.Народ и на 8 опоры пределывал. А мне не нравится (конец) верхний приоро пружины.
В рассматриваемом случае пружина опирается в свою штатную резинку( подложку), а дальше идет десятая чашка с десятой опорой. Так что последний виток проиоро пружины не должен вас беспокоить.
На восьмые опоры переделывать не очень удачный вариант из-за слабого рез. демпфера опоры и неудобной посадки подпружинной чашки( конусной, в ней не будет держаться приоровская резинка. Один из форумчан назвал ее даже сальником)
марсианин вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:23   #6
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
В рассматриваемом случае пружина опирается в свою штатную резинку( подложку), а дальше идет десятая чашка с десятой опорой. Так что последний виток проиоро пружины не должен вас беспокоить.
На восьмые опоры переделывать не очень удачный вариант из-за слабого рез. демпфера опоры и неудобной посадки подпружинной чашки( конусной, в ней не будет держаться приоровская резинка. Один из форумчан назвал ее даже сальником)
да понятно это всё,я немного о другом.
Старый 19.11.2012, 17:35   #7
марсианин
Свой человек

марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
да понятно это всё,я немного о другом.
Ну значит я пойму в следующий раз
марсианин вне форума  
Старый 16.11.2012, 19:57   #8
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

я на свою машину установил алюминиевые проставки под передние опорники, сзади обычные "домики". езжу, меня всё устраивает. хотя когда делал сход_развал... мастер сказал, что мне такое увеличение не понравится и что мол я приеду переделывать всё, как было. но меня всё устраивает. единственное, что я заметил, что при 140-150 км ч. управляемость стала хуже. хотя с такой скоростью я не езжу... так получилось буквально позавчера, перестроился из ряда в ряд.... машину как то странно закачало... а при 120-130 разници ни какой не заметил.
Старый 17.11.2012, 18:42   #9
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
я на свою машину установил алюминиевые проставки под передние опорники, сзади обычные "домики". езжу, меня всё устраивает. хотя когда делал сход_развал... мастер сказал, что мне такое увеличение не понравится и что мол я приеду переделывать всё, как было. но меня всё устраивает. единственное, что я заметил, что при 140-150 км ч. управляемость стала хуже. хотя с такой скоростью я не езжу... так получилось буквально позавчера, перестроился из ряда в ряд.... машину как то странно закачало... а при 120-130 разници ни какой не заметил.
фотку бы глянуть. с таким завышением (сток перед итак высокий) выглядит наверно как кроссовер. не удивляюсь что машину на скорости козлит...
Alexiy вне форума  
Старый 16.11.2012, 20:03   #10
марсианин
Свой человек

Согласен с вами( хотя никогда ничего у себя не поднимал). Обычно понимают с новья и их ничего не беспокоит
марсианин вне форума  
Ответ