LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колян че как будем планировать заезд с коровой и поездку в Рязань?
Ты договорился с уланом 1.5?! Надо его тоже подтянуть...не ездить ведь нам каждые выхи гонять с овощами)))))))) А планировать не чего) катаемся с Короллкой и в путь)
Ну я то по любому тропку нужную найду:biggrin:, а всех хочу предупредить, что из Москвы на Горьковку, в субботу после 9 утра лучше не выезжать... Ищите объездные тропы, т.е. как их там... дороги.
Партизан, а ты поедешь короллы рвать а потом в Рязань??? или за черным черным бумером гоняться будешь?
Не а, мне потом в другую сторону – на Запад.
Вообще то, я в группе поддержки с личным интересом, т.к. реально летающих Приор ещё не видел, но очень хочу увидеть, чтобы снять свои сомнения в реальной динамике автомобиля. Так сказать, лично убедиться. Надеюсь использовать в будущем как новое оружие, но должен проверить сначала его боевую мощь:biggrin:
ну все мы договорились желающие поглазеть и покататься подтягивайтесь к указанному месту в указанное время.... кто не сможет о результатах читайте здесь так же будет видео...