мелкие, не глубокие царапины на капоте, крыле и двери (притерался), не глубокие, на капоте есть несколько сколов от камней, закапанных краской, их хотелось бы тоже устранить, ну и молдинг один покрасить
мелкие, не глубокие царапины на капоте, крыле и двери (притерался), не глубокие, на капоте есть несколько сколов от камней, закапанных краской, их хотелось бы тоже устранить, ну и молдинг один покрасить
ну как вариант можешь к этим в Энгельс съездить узнать цену за всю работу,а потом сравнить с другими, могу посоветовать пару мест где всегда я и мои друзья ремонтировались,делают нормально и дёшево, но в основном рихтовка покраска,по мелочам не обращались но подъехать узнать можно!
Ни как не влияет. Точнее официалы не увидят этого, если ты конечно им сам не скажешь. Смысл есть, но каждый решает сам)
Влияет, и очень сильно!!! Официалы моментально определят что прошивка заменена по контрольной сумме которая высветится на тестере. Поэтому тут каждый решает для себя...прошивать или нет. А с гарантии снимут однозначно при выявлении замены.
Влияет, и очень сильно!!! Официалы моментально определят что прошивка заменена по контрольной сумме которая высветится на тестере. Поэтому тут каждый решает для себя...прошивать или нет. А с гарантии снимут однозначно при выявлении замены.
Контрольная сумма ставится любая и я чего-то нигде не видел в регламенте ТО пункта чтение прошивки