Друзья, у кого какие диски??? Пришел сегодня в магазин и завис... Что брать, ковку или литьё??? И подскажите, где можно еще посмотреть. Был в Вианоре, Вираже, на рынке и на строительной... Есть еще где посмотреть???
Друзья, у кого какие диски??? Пришел сегодня в магазин и завис... Что брать, ковку или литьё??? И подскажите, где можно еще посмотреть. Был в Вианоре, Вираже, на рынке и на строительной... Есть еще где посмотреть???
В Пензе можно )))). Там неплохой выбор.
А может не отличаются? Январь же с 12-ки можно в приору воткнуть, только прогу надо другую залить. Другое дело, что уже на приорах появились М73 автел, на которые пока выбор программ практически отсутствует.
Проехался я вчера на этой приоре, разница с моей ощутима, кстати он не собирается останавливаться на доработке ДВС, следующим этапом он хочет поставить переходную плиту под ГБЦ и поршневую от AUDI, кованную. Использует машину чисто по работе, поездки в другие города на дальние расстояния, пробег более 100 тыс. км.
Мощность двигателя он снимал на стенде, цифру може быть и округлил :smile:.
P.S. Мозги откалиброваны под 92 бензин.
разница будет ощутима если просто катализатор выкинуть а уж если 10 лошадок накинуть то вообще небо и земля.
интересно на каком стенде снимал, на каких оборотах эта мощность вылазиет, и таки да округлил лошадок на 10-15
интересно какой смысл он видит в установке кованной поршневой и именно от AUDI без уменьшения степени сжатия и турбы
У тебя 14 с приоровским 126 двигателем что ли, на 8 клапанниках же нет отдельных катушек?
Ну и как двигателем доволен?
интересно какой смысл он видит в установке кованной поршневой и именно от AUDI без уменьшения степени сжатия и турбы
Х.З. Из разговора с ним я понял что он ненавистно относиться к иномаркам бюджетного класса, лоханы, анусы, киа, део, хюндаи и т.д, уважает только немцев, может и машину под себя сделать хочет, чтоб немецкое сердце в ней билось
Сегодня очень забавным образом купил резину. Парень торгует ей и собрал себе диск + резина... Не поставил и продал мне... Не уточнил у него, но шиномонтаж сделан на 5+. Очень доволен... правда взял литье, но красивоееее завтра сфоткаю