Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тоже по случаю приобрел себе выкидной ключ, точнее его корпус. Не все так гладко, но я решил быстро возникшие трудности. Кому интересно смотрите у меня в дневнике, может кому пригодится и сэкономит ваши звонкие монеты. С уважением.
Смотря как установлен у тебя чип в обход. Если просто прилеплен к замку, то машина заводится любой железкой и он будет работать)). Сам попробуй снять ПДУ и завести двигатель просто жалом от пульта..
Увидел в магазине складной ключ замка зажигания от Шнивы. Ключ стоит полторы тыс. руб. Форма самой заготовки ключа как у Приоры. Можно ли это ключ обучить, чтобы он работал с иммобилайзером Приоры?
подойдёт,вот только ,незнаю как сейчас,на нем небыло кнопки открывания багажника.
В продаже есть универсальные складные ключи под АПС-6. У нас в городе за 1500 рублей его делают в скобяной лавке.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Смотря как установлен у тебя чип в обход. Если просто прилеплен к замку, то машина заводится любой железкой и он будет работать)). Сам попробуй снять ПДУ и завести двигатель просто жалом от пульта..
Думал об этом. Ключ установлен в специальную хрень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimon 1
подойдёт,вот только ,незнаю как сейчас,на нем небыло кнопки открывания багажника.
Её и сейчас нет, но думаю это не такая беда, как торчащий ключ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
В продаже есть универсальные складные ключи под АПС-6. У нас в городе за 1500 рублей его делают в скобяной лавке.