Yar, значит не он... поеду на ТО надо не забыть сказать, а там видно будет...((((((((
Добавлено через 1 минуту
не, ну смешно, честное слово, два года авто и такие финты выкидывает... мне так вообще кажется... хотя лучше промолчу о своих мыслях(((((
Yar, нет. Я не о таких мыслях. Авто в целом я довольна. Динамичное, проходимость, грузоподъемность))))) Конечно с трактором не сравнить, но под мои мелкие нужды подходит. Главную свою задачу - доставка меня от дома до родителей по кратчайшему пути в относительно комфортных условиях и значительно быстрее чем с пересадкой на трех автобусах-выполняет. Мечтала о собственном авто, новом авто. осуществилась. Осталась самая малость, кредит доплатить))))))))
кто сталкивался с такой проблемой у меня машина не заводится если температура опускается ниже -18 хотя эту проблему я решил снимаю контроллер отогреваю его дома минут 10 ставлю на место и машина бес проблем заводится даже в -30 просто надоело снимать его постоянно
Вчера продаван уговорил купить щетки: левая 53 и правая 50.
Левая не задевает об резинку лобовика ? Оказывается Lynx чистит лучше знаменитого Чемпиона. Чемпион все в разводах и с треском передвигается Лункс скользит.