Не надо быть большим фанатом Приоры!!! Я конечно сильно извиняюсь!!! но включи голову!!! камера впереди , еще даст возможность , не только парковаться, а так же может записать подставу или дтп (тьфу, тьфу три раза). А так же как и охранная функция!!!
Ну не знаю... Если парковочную камеру ставить, то ее надо за решетку радиаторную прятать, а оттуда видно совсем чуть-чуть, только что перед носом творится. Под бампер монтировать - словит камушек или на проселочной дороге кочку поймает. Против автоподстав не лучший вариант, имхо. Тогда уж за зеркалом повесить широкоуголку по типу охранных, чтобы все видела и фиксировала
Вообще, ценность охранных систем такого уровня под вопросом. У меня замок на руле + сигналка. Так складывается, что паркуюсь в основном среди более высоких классом иномарок, с сильно более высоким ценником. Их владельцы на меня как на параноика смотрят - вышли, пикнули сигналкой и пошли без тревог. И сигналки какие-нибудь шерханы и прочие подобные, про которые уже много где и говорили и писали, что на раз ломаются.
Вот, вот, на эту тему хотелось бы узнать побольше. Сейчас появляются рекламы автовидеорегистраторов, в какой-то передаче по Новосибу видела, но не запомнила. Кто-нибудь знает фирмы занимающиеся продажей у нас? Какие функции, принцип работы и проч. ?
Согласна, рулит, картинки в интернете видела, но особо времени нет глубоко копаться. Интернет-магазинами никогда не пользовалась, кота в мешке покупать как-то не охота, это не мое кредо. Хочется товар рассмотреть, своими ручками пощупать, вот и спрашиваю может кто из земляков в курсе и что-нибудь подскажет ?
есть несколько фирм в НСК кто занимается!! для примера обратись в Автомастер (первое что пришло в голову), хотябы просто про консультироваться, понять возможность и стоимость!! еще есть на Советском шоссе, занимаются автонавигацией, системами автоконтроля и т.д. тоже можно поинтересоваться.
В инете есть много инфы, о возможностях электронных систем.
Выше говорилось о Шерханах и тд., я считаю что надо забыть о них. Я сам ими пользовался, потом перешел на другие виды охранных комплексов. Хотя у каждой ОС есть свои плюсы и минусы.!!!
Jar, Еще у него настройки слетают!!! с управляющего брелока, тот что с экраном. И дальность действия намного меньше чем заявлена!!!! особенно в центре где много авто и всяких институтов!!
Этот вид называется в простанародии "мостырка" или капкан на волка. Ну не стоит приора этих заморочек с охранной системой это же не Лексус или Порше, кому она нафиг нужна,а с проблемами на дорогах во дворах только одно средство это конечно же КАСКО. Ну пойдете вы со съемкой ночного грабежа,разбоя в милицию,там над вами посмеются (Глухаревых в нашей милиции нет и не будет) но заяву обязаны принять возбудят уголовное дело,а дальше что: лиц не видно, ночью все на одно лицо и ВСЕ и остались вы со своей проблемой один на один. Так же дело и с подставами, камера видит только что в спереди, а не сзади или лучше всего с боку как, правило все манипуляции с воображаемым эффектом соприкосновения происходят по бокам автомобиля камера всего этого не увидит. Камера может увидеть только резкое торможение впереди идущего автомобиля при условии что у него не отключены стоп. сигналы тогда будет сложно доказать подставу а вас обвинят в несоблюдении дистанции.
Последний раз редактировалось Yar; 14.05.2010 в 17:10.