Я не об этом. В переднем плафоне есть дополнительный диод, а в заднем его нет! Может тут кроется причина подсветки? Так как передний плафон гаснет четко.
Вполне возможно.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я не об этом. В переднем плафоне есть дополнительный диод, а в заднем его нет! Может тут кроется причина подсветки? Так как передний плафон гаснет четко.
Я бы давно попробовал поменять их местами, если это возможно.И не было бы этой суеты. Просто у меня комплектация НОРМА и нет возможности это сделать. А вообще то пусть подсвечивается - будет видно сзади едущих (в зеркало заднего вида). -)))))
Я бы давно попробовал поменять их местами, если это возможно.И не было бы этой суеты.
Менял я их сегодня местами ради эксперимента. Так вот передний в режиме "открытие дверей" подсвечивается даже ярче родного. Правда если от переднего разъема светильник вообще отключить.
П.С.: На новых авто светильник не подсвечивается. Хотя все с виду абсолютно тоже, как и на моей 2008г.
А если без шуток,то лучше обратись к человеку,понимающему в электрике.Кстати доп.сигнализация стоит и где ставили? Если на предпродажке,то косяков может быть немеряно.
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
именно там и ставили((( просто вначале плафон работал нормально, только потом он чё то закоратил((( но всё равно спасибо...буду искать)))
Сними накладку стойки в салоне с левой стороны,там идет жгут проводов.Найди провод белый с черной полосой,это провод включения плафона от концевиков дверей и посмотри внимально.Чаще всего к нему подключается провод входа сигнализации от концевиков дверей.