OgARE_ha, и ещё, ты ехала по встречке и должна была хотя бы на перекрестке занять свою полосу и сделать поворот на лево со своей полосы а так получилась что ехала по встречки и повернуть хотела со втречки и еще наехала на водителя который ехал по своей полосе, тебя пропустившего, но он мог тебя запереть и ты бы ехала задом в поиске кармана. Надо еще и логику развивать.
OgARE_ha, Я вот тоже, что-то не пойму, в чем сложность была вправо принять. Ну и в любом случае, правило ДДД никто не отменял. ))) но в данной ситуации я бы объехал справа и не парился, там места танку хватило бы.
В данной ситуации на его месте, я остановила бы машину перед пересечением, чтобы встречная машина могла уйти беспрепятственно хоть направо, хоть налево, а если прямо тогда бы тоже разъехались как-нибудь.
Я жестом попросила, замечу очень культурным, немного сдать назад, в первоначальной ситуации достаточно было на один метр подвинуться , а в ответ такие гримасы, такая буря эмоций и неэстетичных комбинаций из пальцев, поэтому дело принципа, в этот раз я не уступила ))
OgARE_ha, женский алкоголизм не излечим, так что от пьяной женщины ждать. Их часто на Перце показывают, так они еще и за руль садяться.
Добавлено через 11 минут
Я бы тоже не сдал на зад, я на своей полосе да и место для маневра было. А так получилось что за свою доброту мужик козлом оказался, у него пассажирка коза а мужик не мужик а подкаблучник.
Марин не учу, а как раз материально помогаю. Вот смотри если в такие ситуации не лезть крепче нервы, крепче нервы - больше здоровья, больше здоровья - больше денег не обижайся
Конечно вы правы, а Марина немного ступила. Но поставим себя на место того парня. Видит, что есть проблема, его не понимают. Вместо того что бы решить проблему, не терять время и заодно вежливо пропустить даму вперед с обворожительной улыбкой он с ней закусился. Это же не проезжая часть, это дворы , где надо максимально быстро проезжать, что бы не создавать заторы.