Поставил только на перед, хотел и на зад поставить, но после замены спереди необходимость отпала - подвеска стала на много приятнее.
Точно так я подумал о передней стойки, когда заменил задние на каяба. Теперь задумался, не поставить ли мне и с переди, вот только смущает что машина будет валкая.
А родные опоры кстати были исправны и подшипники в порядке.
Машину вообще не узнать. Там где ездил аккуратно - проезжаю теперь на УРА, кочки теперь вообще не чувствуются.
Поменял бы с разу на новой машине если бы знал что так будет.? В том и прикол что всё рабочие а НЕ работает.!!!! А деньги взяли. ! как за новшество высоко технологичное. А кто ещё не верит во многих темах что всё под замену.Пущай ездит.В общем подвеску по потче надо отсылать ВАЗу.Я ДАВНО говорил.
Скорее -ничем не обоснованный трёп. Да - долговечность штатной подвески не велика,да очень большой косяк с передними опорами,но подвеска работает и работает не плохо - Приора хорошо рулится и подвеска держит кузов как надо. Я в сравнении с Хёндай Элантрой -могу сказать даже что в Приоре на больших скоростях заметно уверенней чтоли...
P.S. На иномарках кстати,люди тоже при смене подвески на Каябу ( хотя этот шерпотреб,подделываемый в каждом подвале я вообще не уважаю - лучше СААЗ второй раз поставить) а лучше на KONI - говорят что намного лучше заводской подвески и это правильно - при покупке вы тратите свои деньги и берете либо масло -либо газ-масло с определенными характеристиками и уже даже до установки комплекта мозг начинает уверенно думать,что эта подвеска лучше...У меня машина после генеральной уборки в салоне весной и отличной мойки с полировкой ехать лучше начинает... у всех же так?
А что корпус родной стойки нельзя было оставить, для чего новый брать?Наверно я чего-то не знаю, поясните
Родная стойка не разборная. Переделать ее в разборную или сделатьиз нее корпус стоит столько-же, сколько купить новые корпуса. И пока будешь переделывать на чем ездить?
Брал в обычном автомагазине, если точнее Маяк-авто. Стоили примерно 700-800 р. шт, точно не помню надо вечером чек поискать.
Я прям в магазине собирал корпус + аммо, чтобы удостовериться в совместимости.