Думаю это как-то с аэродинамикой связано - капоту сильнее всех достается. Когда метеор в бок летит, его воздушным потоком по касательной к кузову заворачивает, а когда в морду - прямой наводкой... ну вообщем, как-то так, или по другому, но около того.
На следующей тачке первые 30 см капота(у меня там 98% кратеров), забронирую пленкой. Эту уже смысла нет наверное - закроешь, а оно под пленкой ржаветь будет.
Всем доброго вечера! парни подскажите бестолковому-как снять хромированную накладку на багажнике хетча,?
сначала снимаешь пластмассовую панель пятой двери, она держиться на пластмассовых пистонах. Отожми ее и аккуратно тяни. А потом все просто- откручиваешь несколько гаек и снимаешь накладку.
Раз тут обсуждается такая печальная тема как ржавчина, то может быть, посоветуете мне приличный преобразователь ржавчины. Не то чтобы очень нужно, но лучше уж подготовиться заранее, а то почитала и устрашилась.
Раз тут обсуждается такая печальная тема как ржавчина, то может быть, посоветуете мне приличный преобразователь ржавчины. Не то чтобы очень нужно, но лучше уж подготовиться заранее, а то почитала и устрашилась.
да зачем вам.) Не расходуйте деньги. В любом случае самим лучше ничего не делать, лучше заехать в сервис дабы не накосячить, а у них всё есть.