Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 05:54   #401
alexey605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21102
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexey605 не успел проявить себя
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Хэтч супер, особенно цвет Космос, Кварц, Робин гуд
alexey605 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 13:59   #402
alimych
Освоившийся

Вес репутации: 17
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

уважаемые товарищи читая форум я конечно сильно удивляюсь от ваших постов ) я владею ваз 2112 и хочу сказать что да заднее стекло не закидует грязью как на 2109 (я даже дворник снял ) но зато в мокрую мерзкую погоду закрыть дверь пятую и не испачкав руки не возможно, да загрузить можно больше хотя не факт удобно то что половина заднего дивана при желании можно откинуть если возиш длинные вещи, на счет красоты у каждого свое мнение! вот сейчас буду брать приору но только седаан! надоел шум сзади! все тарахтит и полка и дверь и накладка на двери закрывающая замок короче я за тишину и мне не важно красивее хетчь или нет я хочу ездить с тишиной а не спасаться увеличением громкости музыки или забить на все эти звуки к томуже шумку седана багажника и никогда больше не возьму черный цвет уж очень жаль свои нервы когда видеш все новую и новую царапину а появляются они очень часто и откуда только бог знает ) это мое мнение! а дальше решайте сами!
alimych вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 08:12   #403
ORDERRUS
Гость

ORDERRUS немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

короче я тут вот у вас почитал и понял что хэтч это оказывается по вашим мнениям рабочая лошадка, не вариант для перевозки людей так как сзади холодно гремит дверь плохо закрываеться и т.д. и т. п.
дааа вот седан мало кто хаил в основном тема плавно ухадило на другую автопромку да и вообще седан лутше выглядит я сам выбираю седан, тока не из симейства ВАЗика или ТАЗика
ORDERRUS вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 06:19   #404
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ORDERRUS Посмотреть сообщение
короче я тут вот у вас почитал и понял что хэтч это оказывается по вашим мнениям рабочая лошадка, не вариант для перевозки людей так как сзади холодно гремит дверь плохо закрываеться и т.д. и т. п.
дааа вот седан мало кто хаил в основном тема плавно ухадило на другую автопромку да и вообще седан лутше выглядит я сам выбираю седан, тока не из симейства ВАЗика или ТАЗика
ПРО холод в хэтче - это к Ярику. Думаю он много интересного расскажет, как у него народ в хэтче замерзал насмерть при открытии багажника.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 20:00   #405
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

До Приоры ездил на 21093. У хетчбека две проблемы:
1. Хлипкая полка - решается установкой аккустической полки.
2. Зимой при открытии задней двери , у пассажиров мёрзнет мозг- решается покупкой седана.
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 20:02   #406
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
До Приоры ездил на 21093. У хетчбека две проблемы:
1. Хлипкая полка - решается установкой аккустической полки.
2. Зимой при открытии задней двери , у пассажиров мёрзнет мозг- решается покупкой седана.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin:

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 23:53   #407
Greshnik
Гость

Автомобиль: Priora
Greshnik не успел проявить себя

Незнал что выбрать нравилось и то и то хоть универсал покупай ходил по салону смотрел смотрел а потом взял и купил седан. А на оставшиеся деньги (седан на 10000 дешевле) купил усилитель и хорошие динамики в передние двери. Я конечно понимаю что кризис не у всех и не каждый будет покупать седан из за более низкой цены но по-моему если нравится и то и то и никак не можешь выбрать, то можно поступить именно так.
Сейчас езжу и не нарадуюсь. Не жалею что взял седан ни на минуту, единственный минус который вижу это отсутствие заднего дворника, но не так уж он и нужен.
Все равно машина у меня наглухо тонированая.
Greshnik вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 19:29   #408
lis
Гость

Седан ФОРЭВА!!!! )))))

Вверх
Старый 01.11.2009, 19:43   #409
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
Незнал что выбрать нравилось и то и то хоть универсал покупай
Это-есть ответ на вопрос ветки
Старый 01.11.2009, 20:19   #410
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я когда вибирал в салоне хотел взять хэтч но когда мне продавец показал как ведёт себя крыша и стойки я передумал.
Закрытая тема