уважаемые товарищи читая форум я конечно сильно удивляюсь от ваших постов ) я владею ваз 2112 и хочу сказать что да заднее стекло не закидует грязью как на 2109 (я даже дворник снял ) но зато в мокрую мерзкую погоду закрыть дверь пятую и не испачкав руки не возможно, да загрузить можно больше хотя не факт удобно то что половина заднего дивана при желании можно откинуть если возиш длинные вещи, на счет красоты у каждого свое мнение! вот сейчас буду брать приору но только седаан! надоел шум сзади! все тарахтит и полка и дверь и накладка на двери закрывающая замок короче я за тишину и мне не важно красивее хетчь или нет я хочу ездить с тишиной а не спасаться увеличением громкости музыки или забить на все эти звуки к томуже шумку седана багажника и никогда больше не возьму черный цвет уж очень жаль свои нервы когда видеш все новую и новую царапину а появляются они очень часто и откуда только бог знает ) это мое мнение! а дальше решайте сами!
короче я тут вот у вас почитал и понял что хэтч это оказывается по вашим мнениям рабочая лошадка, не вариант для перевозки людей так как сзади холодно гремит дверь плохо закрываеться и т.д. и т. п.
дааа вот седан мало кто хаил в основном тема плавно ухадило на другую автопромку да и вообще седан лутше выглядит я сам выбираю седан, тока не из симейства ВАЗика или ТАЗика
короче я тут вот у вас почитал и понял что хэтч это оказывается по вашим мнениям рабочая лошадка, не вариант для перевозки людей так как сзади холодно гремит дверь плохо закрываеться и т.д. и т. п.
дааа вот седан мало кто хаил в основном тема плавно ухадило на другую автопромку да и вообще седан лутше выглядит я сам выбираю седан, тока не из симейства ВАЗика или ТАЗика
ПРО холод в хэтче - это к Ярику. Думаю он много интересного расскажет, как у него народ в хэтче замерзал насмерть при открытии багажника.
До Приоры ездил на 21093. У хетчбека две проблемы:
1. Хлипкая полка - решается установкой аккустической полки.
2. Зимой при открытии задней двери , у пассажиров мёрзнет мозг- решается покупкой седана.
До Приоры ездил на 21093. У хетчбека две проблемы:
1. Хлипкая полка - решается установкой аккустической полки.
2. Зимой при открытии задней двери , у пассажиров мёрзнет мозг- решается покупкой седана.
Незнал что выбрать нравилось и то и то хоть универсал покупай ходил по салону смотрел смотрел а потом взял и купил седан. А на оставшиеся деньги (седан на 10000 дешевле) купил усилитель и хорошие динамики в передние двери. Я конечно понимаю что кризис не у всех и не каждый будет покупать седан из за более низкой цены но по-моему если нравится и то и то и никак не можешь выбрать, то можно поступить именно так.
Сейчас езжу и не нарадуюсь. Не жалею что взял седан ни на минуту, единственный минус который вижу это отсутствие заднего дворника, но не так уж он и нужен.
Все равно машина у меня наглухо тонированая.