(по городу 7,2км/л - 13,9л/100км)... При чём перед зимой ливанул грамм 200 спирта для связывания воды - счётчик обнулился, посчитав это очередной заправкой...
Немцы всегда отличались прожерливостью моторов, а иппонсы наоборот экономичностью. + от стиля езды много зависит. У нас в гараже есть чел, ездит на РХ300 04 или 05 года. Постоянно жалуется на расход в 20 литров. Я 1 раз с ним прокатился до ближайшего автомага за жижами. Ехать нада было всего 1,5-2 км на пути 3 светофора. Так он с каждого светофора крутил до отсечки мотор.
Дизель на то и дизель, чтоб жрать мало
А вот про то, что 2х литровый мотор по трассе будет жрать 4.8 литра мне кажется вас дезинформировали. Гибридные япы жрут по 2,8-3 литра на на сотню, но и это в идеальных условиях.
INOvod, ну мы гибридные давай не будем брать!!это понятно что меньше с электродвижком расход! alebas, за трешку согласен, но у меня знакомый на иксе пятом ездит дизельном, 238коней помоему и расход действительно не большой, по сравнению с 16ти литрами на бензине такой же мощности!!
у меня знакомый на иксе пятом ездит дизельном, 238коней помоему и расход действительно не большой
Отрегулированный 1KZ аккурат вкладывается в десятку... И это движки 10-ти и более лет отроду, заправляемые как минимум половину этого срока нашей соляркой, то бишь наверняка иногда и судовой или тепловозным сепаратом...
Отрегулированный 1KZ аккурат вкладывается в десятку... И это движки 10-ти и более лет отроду, заправляемые как минимум половину этого срока нашей соляркой, то бишь наверняка иногда и судовой или тепловозным сепаратом...
Кукурузер 80 с 1HZ 4.2л. в 12 литров укладывается.
Это похоже на паспортные данные, то бишь на стенде, либо с горочки при попутном ветре.
х5 тракторный +чип хавает 12л по городу при довольно регулярном отжиге, а едет нос в нос со светофора с 4,4 бензиновым но после 140 начинает бодро отставать.
трешка же по трассе ~7л хавает (2,2 170л.с.) по городу 12-13. а вот дизельная треха вот это вещь! у знакомого 320акпп дизель (в стоке она 150 л.с) у него же чипованая 183 л.с. и момента 386ньютона я был в шоке когда он уехал от мерина cl500