Много людей гнут пальцынах мне гарантия?, чё я денег отдавать лишних? А потом вот так, как этот смайлик репу чешут.
Влад на эту тему можно разговор вести бесконечномнение большинства если до 10000 не вылезло и нечего голову забивать
Влад а ты сам когонибудь знаешь у кого был серьезный случай поломки и как быстро согласились что это гарантийный случай а не вина владельца и в какой срок было все устранено
'''рУсЛ@н'''? а если не секрет, с чем связно что проходил ТО у серых диллеров, просто я когда покупал машину, несколько раз перепроверял где буду брать и чтоб обязательно официальный диллер, и тем более ТО, т.к. ТО на любой машине будь то иномарка или наша, проходить строго по регламенту и строго у официалов, иначе гарантии никакой не будет. __________________
Просто я покупал первый раз новую авто. И как то с этим не когда не сталкивался какой диллер. И не кто не посоветовал. Вот так..
Влад на эту тему можно разговор вести бесконечномнение большинства если до 10000 не вылезло и нечего голову забивать
Влад а ты сам когонибудь знаешь у кого был серьезный случай поломки и как быстро согласились что это гарантийный случай а не вина владельца и в какой срок было все устранено
Да знаю. На ВАЗ 2107из Алексеевки Белг.обл-замена двигателя. Причина-сырые кольца. Лада-Сервис
Ваз 2170-2007г. Замена двигателя на 20тыках-причина-таже самая. Заменили не без проблем, но всё же-36тык уже отбегал на новом двигле. СКС
=)) похожая ситуация. Да и менеджеры на Лада-сервисе по продаже не понравились. Вместе с предложениями и ценами. Вообще в Арлан собирались ехать. 10 мая не нужны им были мои 300 тык. Сделали себе выходной
Заезжал сегодня в Лада-Сервис по причине дребезжания в районе рулевой колонки сказали приезжать с утра и с мастером покататься, их немного огорчило что машина с СКС и ТО 1 проходил в СКС, но я пообещал на 2 ТО к ним
Прошёл первое ТО1 14ноября2009 в лада сервисе по деньгам работа по нормо-часам обошлась в 2145р40к Заменили ключ по гарантии (глючил) сменил сразу колодки посоветовали, а так в общем доволен!!!
на самом деле в Лада-Сервисе народ все больше борзеет, видимо просто много людей туда ездить стали..
меня выстегнуло в последний мой приезд ситуация с их говенной мойкой. я понимаю что во многих сервисах разводят на "помыть" машину (по факту облить из керхера без пены), но для того что бы заменить резистор в течение 5 минут это конечно КРАЙНЕ необходимо! при этом я ждал его 3 недели на заказ! Говорю давайте мне его, сам поставлю. В мурзилках ваших распишусь что вы якобы мне его поменяли. Не, нихрена - они типа отправляют на завод старый!
Вообщем как относились к гарантийному ремону спустя рукава, так и относятся...
Я вот одного не пойму, почему я должен упрашивать посмотреть машину, наприме, по стуку в подвеске???? Приемщики теперь без магарыча не пропускают машины??? (вопрос к оф.представителю)
Я вот одного не пойму, почему я должен упрашивать посмотреть машину,
вот поэтому я отказался от ихнего развода на бабло под предлогом слова гарантияи эти сервисмены готовы еще и завод развести на любом удобном моменте не смотря ни на что
хотелось бы и правда услышать от представителя Лада-Сервис здесь объяснения. Уважаемый Angelic Devil не зря же вынес свой крик на публичное обсуждение.
(хотя если относится типа аа пофиг купили эти приоры - сами виноваты, вот и жалуйтесь друг другу)))) Россия ж)
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.