Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
вам предложить мобил могу только и цена соответствующая
Ну думаю в кпп п/с залить, только как выбрать из списка рекомендованных заводом именно п/с?(чтобы по гарантии ко мне никаких претензий небыло). А в двиг уже решил мобил 1 0w40 налить (все-таки новая машина))))
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
обязательно что? дырявить крылья..?
чем лучше?
да мягкие они, за то цене это раз, два - резина живая останется при попадании в яму, а не взорвется на ковках! далее теряем управление и пока.....
Хорошо, пускай кача снега, реагента, во время дождя и всякого другого ... будет оставаться прямо на кузове и вступать в реакцию
Вот это будет лучше, да?
Цена заводских дисков и к примеру взять CKAD, даже дешевле. А про ковку я не упоминала, в любом случае это все идет от недостатка $, а не от того кто-куда улетит. Для каждого случая, результат разный. А причина кроется в самом водителе
Сообщение от Василий Владимирович
308084, думаю 0W-40 это перебор, или морозы зимой во Владимире ниже 40 стоят постоянно или бабла море! :-).
Посидел вчера на сайте мобил и выбрал это + рекомендации автоваза. А что можете посоветовать из мобила?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
Цитата: Сообщение от fessionsy
по возможности поменять базовые литые диски на др литые, будет надежнее (они быстро "убиваемые")
да мягкие они, за то цене это раз, два - резина живая останется при попадании в яму, а не взорвется на ковках! далее теряем управление и пока.....
Однозначно менять. На старой приоре я сколько их не прокатывал, так и продал квадратные, и в дыры серьезные я не попадал. Новую поэтому и взял на штамповке
308084, из мобила ничего не посоветую, так как никогда его не юзал на всех своих 4 авто юзал только Шелл, зимой синь 5W-40, летом иногда 10W-40. все авто проданы, на сегодня имеют пробеги далео за 100 тыс. и вопросов к движку у новых хозяев никаких. главное не нарваться на фуфел!