Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Нексия пускай классом выше висит))) там у неё очень хорошие конкуренты. мне вообще по барабану на этот мейл.ру.. кстати раньше там Приора в С-классе была, сейчас почему-то загадочным образом упала в "мини".
Нексия пускай классом выше висит))) там у неё очень хорошие конкуренты. мне вообще по барабану на этот мейл.ру.. кстати раньше там Приора в С-классе была, сейчас почему-то загадочным образом упала в "мини".
Да журнашляди либо напутали, либо намеренно. Там машины по длине классифицируются. Длина приоры 4350 мм - должна быть в гольф классе, а попадает переразмеренной в городской.
Длина приоры 4350 мм - должна быть в гольф классе, а попадает переразмеренной в городской.
да в том году она там и была. я ещё на неё ссылался в споре о классах автомобилей.
Сейчас поменяли(интересно на каком основании), да этот мейл для меня вообще не авторитет,и не только для меня думаю.. да и вообще стрёмно, приора не катит по логическим соображениям в раздел городского авто, всё-таки она низковата и движок оборотистый. А Нексия вообще не знаю куда катит, на ней страшно по трассе! Мало того мотает, ещё и кузов хлипкий! Про Нексию-2 не знаю, но по отзывам она недалеко ушла, ещё хуже стало.. Зазоры больше чем в старой,не пойму кто её покупает.. только таксисты,их-то понятно.