То есть, Вы хотите сказать, что независимо от того, в какой стране собирается автомобиль, резина и расходники на нём будут от одного и того же изготовителя?
Именно так.
Машина приходит в салон уже в собранном виде. Ей остаётся сделать только предпродажку. Но у вас в стране так видимо делать не принято. Хотя мне лично кажется, что это просто тупое разводилово клиентов на бабло.
Цитата:
Сообщение от Балбес
АИС торгует ситроенами и ссангйонгами, в том числе. А также шнивами, патриотами и газелями.
Вот АИС-то вас и имеет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Как докажите?
Ох блииин...
Вот упёртый-то, а! Как баран прямо-таки.
Балбес, все правильно пишет и как раз не позориться.
И вы туда же что ли?
Тогда тоже читаем указанную мной ссылку.
Там для особо мнительных всё расписано.
И по маслу, и по свечам. Ну и много по чему ещё.
Так что не позорьтесь, а спокойно примите к сведению, что вас там тупо ТР.ХАЮТ В ГОЛОВУ И В КОШЕЛЁК!!!
Ох етиииить! Щас сам поситал все эти таблицы - там чё-только не указано! И омывайки, и тормознуха, и трансмиссионные масла и... Пипец. Это вам не галимый кЕтай, где льют бурду непонятного происхождения и ставят свечи "маде ин podval"
Масло: Лукайл люкс, ТНК супер, роснефть и т.д. Но вы же не знаете, что у вас будет залито с завтода? Да, при продаже будет указано. Но масло же может быть от разных производителей! То же самое с резиной!
Масло: Лукайл люкс, ТНК супер, роснефть и т.д. Но вы же не знаете, что у вас будет залито с завтода? Да, при продаже будет указано. Но масло же может быть от разных производителей! То же самое с резиной!
Знаю. С завода залита минералка ЛукОил 10w30. И через 2-3 тыка оно сливается заливается в машину уже адекват синтетический.
А с резиной всё просто - камаевра стоит 236 на люксах с завода. На всех, что мне доводилось видеть.