Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?
Ой, да щас в преимум сегменте чего только нет! И электро-регулировки руля, и сидений, и люка.... от танка...
Цитата:
Сообщение от plant2008
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании
Они у вас в принципе дешевле. И это нормально. Потому и приор у вас гораздо меньше. Точнее не так: "и поэтому в том числе у вас приор меньше". Ибо за цену приоры можно и что-нить бэушное из той же Белоруссии или Польши приволочь... Возможно даже немецкого производства.
YARYCK, ты просто вновь прибывшим на уши приседаешь, или действительно считаешь, что ездишь на премиум классе?
Не на премиум классе конечно. Я сравнения ланорса с приорой понять не могу. Давай пятнашку с приорой сравним. Ланос не лучше пятнашки, а его здесь поднимают до приоры. Должна же быть объективность!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не устаю поражаться твоим способностям! Даже более высокую цену Приоры умудряешься отнеси ей в плюсы!
Где плюс? Это естественно, что более дорогая машина лучше дешёвой. Так и должно быть и это нормально. Вот то, что ланос стоит дороже пятнашки - это ненормально. Они должны примерно одинаково стоить.
Что то только вы про эту объективность забываете, когда приору поднимаете до уровня фокуса, круза и др.....
это да перебор. я думаю самое оно будет майбах vs приора)))
всеж приора бюджетное авто вот и надо ровнять ее с одноклассниками. крузы и фокусы как вариант дальнейщей покупки авто после приоры.
Что то только вы про эту объективность забываете, когда приору поднимаете до уровня фокуса, круза и др.....
Я и не говорил никогда о том, что приора на уровне фокуса или круза. Естественно фокус лучше, но он и дороже. С крузом не сталкивался вообще, поэтому о нём совсем ничего сказать не могу.
Совсем еще недавно ты был другого мнения......
Рад от тебя наконец то услышать благоразумные слова!
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
это да перебор. я думаю самое оно будет майбах vs приора)))
всеж приора бюджетное авто вот и надо ровнять ее с одноклассниками. крузы и фокусы как вариант дальнейщей покупки авто после приоры.
Ты это расскажи тем приороводам, которые считают, что до 700т р приора-лучшее авто!