DIZEL77, это + что у вас приоры не в почёте, значит сильно можно не переживать, а то что машин много будет в районе карнавала плооватисто, ну да лан, по ходу на до где-то туда к 12 подъезжать или по раньше, я то со Снежинска поеду.
У нас кстати клубных приор (с наклейками) вообще так не много, я вот скок гоняю в Челябинске только свою и видел, ну и на встрече там 8 авто, у вас то по ходу по более будет!
приоры пока не шибко угонщики жалуют, а вот на счёт плотной движухи в районе Карнавала это точно в субботу будет... кстати туда заехать проще, чем выехать...
Это точно! Хотя и заехать- проблемно
Добавлено через 3 минуты Syslik,да поесть то мы любим, что не говори!
Я так вообще не знаю что по чём, ну слышал говорили мол вон в екатеринбурге там таганские ряы и т.д., а что к чему пока не в курсе, да вот и совета спросить не у кого, во пользуясь случаем зашёл к вам на ветку. Кстати на счёт капри, проголосовал я за Екатеринбург!)
Syslik,да поесть то мы любим, что не говори!
Я так вообще не знаю что по чём, ну слышал говорили мол вон в екатеринбурге там таганские ряы и т.д., а что к чему пока не в курсе, да вот и совета спросить не у кого, во пользуясь случаем зашёл к вам на ветку. Кстати на счёт капри, проголосовал я за Екатеринбург!)
Ну в общем, на Таганку первый раз,без "проводника" соваться смысла нету!Время потратите зря.
Ну вообще в центре на самом деле "Гринвич" огромнющий- три очереди- и кино, имагазы, и боулинг-да что хошь.
Про КаПри молодцы!