Нет, надо просто купить резинки Champion и усё, на 10ке три разных вида резинок пробовал, в итоге чемпионовские самое то)
У меня по хожу сам каркас чемпионовский испортился после прошлой зимы, поэтому резинки не спасли. Не скрипит, как прежние, но дыры оставляет нечищенными. Надо менять полностью и на зиму на бескаркасные.
У меня по хожу сам каркас чемпионовский испортился после прошлой зимы, поэтому резинки не спасли. Не скрипит, как прежние, но дыры оставляет нечищенными. Надо менять полностью и на зиму на бескаркасные.
На зиму на мой взгляд лучше зимние всё таки, бескаркасные всесезонки считаются
у меня резинки ХОРС скрипели по страшному. недели две помучался и взял Чемпионовские щетки. ощутил отличие сразу )))
а вообще я считаю, что щетки это такой же расходник. и менять его нужно перед весной и перед осенью. свои же нервы будут в порядке
Господа приоровлды, где завтра можно быдет качественно сменить масло, свечи, воздушный и маслянный фильтр? Мож за компанию еще кто поедет?
поменял?
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
приезжай завтра в автосервис ул. Строительная 1а (ехать мимо ГАИ, потом налево и по пролетарской напротив бывшего комбикормового завода), после 10 часов. Сделаем все быстро и качественно!
892727515сорок пять, Алексей