Ярослаааааааааав! Ай-я-яй! Опять дискриминация, теперь по возрастному признаку.... Мы-ДЕВОЧКИ! Всегда, на все времена.
Добавлено через 11 минут Олег_Т, А мне по приколу прокатиться на подружкином Марче, на розовеньком. и похулиганить в том же стиле, в каком наезжают женоненавистные дяди на больших машинах-закуситься,обогнать перед светофором,подрезать и подставив,извините, задницу,резко тормознуть. А потом также резко стартануть и в наглую из крайнего левого в крайний правый...... Поверьте,от бешенных розовых машинок основная масса водителей шарахается еще больше,чем от дорогих джипов....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Ну так, маленько.... когда сильно наглые рожи с похотливо-презрительными взглядами сверху достают....Знаешь, какой кайф наблюдать матюкающихся обескураженных тех же самых челов???
ну вот про тех кто в ..330, 470 и иже с ними-да!
а вот, когда я прокатился на фредлайнере по центру "уездного" городка Воронежской губернии я - понял что все "маленькие"...это в другом миру....но когда я "прокатился" на "ТАТАРИНЕ" (КАМАЗе) в простонаречии с 20ю тоннами за спиной,, я понял, что фреды маны скании это рай небесный, а все кто делают так как было ., простите, выше написано......поубывал бы..., ну как минимум, а мнение нужно в эфире 15 канала слушать.
Олег_Т, Так и я про них, про крузоводов,лексусо-мерино....одов.. А на больших машинах люди деньги зарабатывают!!! И среди них крайне мало откровенных придурков. Как правило,мужики знают цену жизни и нервов, поэтому даже мысли не возникает помешать им добывать хлеб.......
закуситься,обогнать перед светофором,подрезать и подставив,извините, задницу,резко тормознуть. А потом также резко стартануть и в наглую из крайнего левого в крайний правый....
О-о, как все запущено… сопливым пацанам еще можно простить такое поведение , но солидным людям…
Если все будут вести себя вышеописанным образом, то общество медленно, но верно деградирует ….
А мне дяди на больших машинах часто машут ручкой, посылают воздушные поцелуйчики, пропускают меня, когда я на второстепенной дороге, и подмигивают аварийкой , когда я пропускаю их.
Вообще , когда по дороге едет мастер вождения и ас своего дела, то даже чайники и новички рядом с ним чувствуют себя уверенней, потому как опытный водитель как раз не стремится усугубить очень непростую дорожную обстановку, а наоборот предвидит ситуацию на несколько шагов вперед, кого-то пропустит, где-то притормозит, кого-то обгонит вовремя, не подрезая, не зажимая и не подставляя задницу.
Взаимоуважение на дороге залог безаварийной езды, относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе
Не знаю... У меня с мужчинами отношения простые - они мне машут ручками и подмигивают... Обычно)) Согласна с OgARE_ha, примерно также стараюсь вести себя на дороге и со мной в основном ведут себя также... Хотя про всех не могу сказать тоже
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
OgARE_ha, Марина, разговор был не о способности женщины овладеть всеми навыками вождения, не о знании правил ДД, а о знании правил приличия!!!!! О моральной стороне вопроса, и о том, что иногда "почувствовать на своей шкуре"-самый действенный способ убедить человека изменить поведение.В данном случае, признать "маленьких" полноправными участниками дорожного лвижения, а не бессловесным досадно-опасным недоразумением..... А Приору маленькой назвать трудно,может, поэтому ты и правильная вдребезги в поведении, и в отношении к козлам-водилам, что не приходилось тебе плакать от обиды за залитую грязью машинку, за помятое крыло, за пробитое колесо .... И жутко хотеть расцарапать глумливую сытую рожу вледельца крузака, который СПЕЦИАЛЬНО тебе нагадил...... И который тоже улыбался и подмигивал....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе
Это постулат общечеловеческой морали, и все вышеописанное как раз его подтверждает-нефиг искать удовольствие от унижения слабых, сам неминуемо окажешься слабее кого-то...