Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 18:23   #401
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо.
Целиком и полностью +100
1Васильевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 20:18   #402
Intoks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Intoks не успел проявить себя

Цитата:
Боди Билдинг ваш в старости - проблемы с позвоночником и сердце на выброс. Тело человека создано чтобы бегать,прыгать со своим весом,а не поднимать на стан 120кг лишнего веса. Сам занимаюсь и уважаю только сильные аэробные нагрузки которые развивают координацию,технику,выносл ивость. При всём этом немогу отказаться от подтягиваний с грузами и от штанги (руки и т.д.). Со своими весом просто упираешься и всё,а металл он помогает двигаться дальше. Важно то,что металл проявит себя в старости на все 100%,а если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо.
Intoks +1, такой спорт он правильней.

Существует так же распространённое мнение что становая при правильном её использовании несёт великое благо позвоночному столбу путём укрепления поясничных мышц,мышц спины и мышц кора. Позвоночник как бы становится окованным в железные мышцы, которые предохраняют его от травм и всевозможных усилий из вне.
Intoks вне форума  
Старый 27.03.2011, 22:40   #403
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Intoks Посмотреть сообщение
ББ без химии не прокатит к сожелению.
Это почему же?
Старый 27.03.2011, 22:44   #404
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Боди Билдинг ваш в старости - проблемы с позвоночником и сердце на выброс. Тело человека создано чтобы бегать,прыгать со своим весом,а не поднимать на стан 120кг лишнего веса. Сам занимаюсь и уважаю только сильные аэробные нагрузки которые развивают координацию,технику,выносл ивость. При всём этом немогу отказаться от подтягиваний с грузами и от штанги (руки и т.д.). Со своими весом просто упираешься и всё,а металл он помогает двигаться дальше. Важно то,что металл проявит себя в старости на все 100%,а если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
Старый 28.03.2011, 16:15   #405
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Nikitos87 вне форума  
Старый 28.03.2011, 18:21   #406
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером"
Nikitos87,эту тему создал Олег и ему как топикстартеру можно сделать исключения,а потом мне кажется вы путаете профессиональный спорт с любительским.Олег занимается для удовольствия и тем самым достиг немалого результата.Он это делает не для того чтобы блистать грудой мышц на подиуме и сравнение его с Турчинским и Арнольдом просто неуместно.

Цитата:
болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно
Олег не только качается,но и бегает и ездит на велосипеде,что дает дополнительную тренировку для сердца

Цитата:
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё
Вот пугать и стращать нас не надо.Исподтишка всегда можно выступить,прежде чем игнорить попробуйте словесно доказать что Олег не прав.Вам это будет не так то просто.Nikitos87,иногда вы высказываете такие утверждения будто Олег это вы и вы лучше знаете что ему больше подходит.

Цитата:
если скинул 20кг -молодец
Да,Олег-молодец,он на деле доказал что может и это дает ему какое то право иногда поучить и подсказать.Вы чем то похожим можете похвастаться?Нет?А спорите наровне с ним,хотя находитесь в неравных положениях.
Ну вот вроде все написал что хотел.Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.
montajnik вне форума  
Старый 28.03.2011, 19:13   #407
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
.Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.
Золотые слова. Просто,как че не напишешь у некоторых улыбка на лице,согласен форум есть форум- пускай люди "улыбаются" ,в жизни таких обычно в лечебницы отправляют...
Причем пост,действительно высе"ный,т.к. ничего кроме как " тебе 23 года у тебя богатый опыт,о чем можно говорить" не прочитал...пускай тогда топикстартер откроет тему " КОМУ ЗА ...." и вопросов нет- там одни матёрые спортсмены,посты которых не вызывают смех,раздражение и подобные неадекватные реакции,на вполне вероятные и доказанные вещи. Удачи.
montajnik я всё понимаю,к вам никаких претензий
Nikitos87 вне форума  
Старый 28.03.2011, 19:41   #408
Oleg16
Знаток

Цитата:
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Странный ты человек, любишь очень советы давать, при том гдето вычитаннные. Я тебе могу найти в интернете два совершенно разных утверждения. А на счёт Турчинского и Арнольда вообще некорректно! Я ж написал -любительский. А у професионалов в любом виде спорта проблемы со здоровьем. К тому же я не советовал тебе заняться бодибилдингом, меня спросили какой вид спорта мне нравится, я ответил. И тут же ты с видом знатока начал меня поучать чем этот спорт мне грозит.
Старый 28.03.2011, 19:41   #409
Oleg16
Знаток

montajnik, спасибо друг за поддержку!
Старый 28.03.2011, 20:20   #410
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и страсти разгорелись! Давайте жить дружно, эмоции никогда истину не выявят. А вот логические рассуждения, уроки собственных ошибок и конечно опыт прожитых лет всегда поможет.
1Васильевич вне форума  
Ответ