Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Надо бы у производителя уточнить, корректируются ли стрелочные показания по цифровым показаниям.
Тоесть если откорректировал по GPS датчик скорости и что бы на цифровом допустим было 60 км\ч и соотвественно стрелочные тоже подкорреткировались и показывали 60км\ч.
Всегда борт комп показывает более реальную скорость,т.к. идёт с датчика скорости
,на ВСЕХ щитках специально делаеться погрешность в сторону увеличения,зачем равнять истинную и на щитке???На штрафах разоришься))Не поднимай панику,всё как надо...И вообще на фотке она же не к машине подключена,а прсото показывает что ей приказали)))
Гурий, базара нет отколибровал и ехай. но как один прибор показывает разные значения. какому показанию верить? что гаи говорить когда за превышение остановят?
L-E-R-O-N,Ты не в курсе что ВСЕ щитки приборов НА ВСЕХ авто завышают скорость????Чё как маленькие то устроили шум из ничего....
Суть не в шумихе. Суть в следуюшем, я привык что в 618 я остроил датчик скорости по GPS и знаю что у меня показания 1 в 1 с реальной скоростью, для меня отклонения 2 км\ч уже как то напряжно, понятно что можно привыкнуть к отклонениям, но смысл тогда, это как часы убегающие на 10 минут вперед, показания температуры двигателя допустим тоже убегающие на 7-10 градусов. Просто хочется чтобы выставил цифровые данные и соотвественно стрелочные откорректировались по ним, тоесть если на цифровом скорость 60км\ч то и на стрелках 60км\ч, а если будет что на цифровом точные данные, а на стрелках на 7-9 км\ч разницы, то уже надо опять таки привыкать к неточности стрелочных данных, я вот о чем говорю. Это канешно не критично, но лично я сам привык к точным показаниям. Для меня допустим весь интерес этой приборки вызван именно стрелочными показателями, а если они будут не точными и все равно надо будет выводить дублирующие цифровые показания на монитор, то я наверное врядли вернусь к ним, на стоковой приборке это и так меня раздражало.
Хочется надеяться что они придусмотрели синхронность данных цифровых и стрелочных, хотя это давольно таки сложный процесс.
Alex Cone,Я понял о чём ты.....ИМХО,стрелочные пускай врут,но вот цифровые конечно хотелось бы отстроить по ЖПС
Да цифровые то отстроить можно в ней, это не вопрос, меня просто смущает такая разница в показаниях цифровых данных и стрелочных, но ещё раз говорю это мои личные восприятия, для кого то я думаю это не критично, но я хотел бы совпадения показаний.