Как и 90% того что тпишете на форуме, сначало ляпните потом думаете как отмазаться.
Про " ляпнуть" спорить не буду, случается. А вот насчет " отмазаться"... Можете привести хоть один пример? Я либо отстаиваю свою точку зрения, либо признаю свою ошибку. А вот Вам последняя процедура дается весьма нелегко! Или Вы всегда считаете себя правым?
Цитата:
Сообщение от Ins
я думаю, мы уже пришли к выводу, что технически обосновать можно далеко не всё это тоже полезный вывод
А я думаю, мы слишком долго шли к этому выводу, ведь это так очевидно! Например, как я могу технически обосновать, что мне внешность Приоры более симпатична внешности Логана? Просто я расчитывал услышать, какие особенности имеет приоровский движок, что он заводится лучше своих ближайших конкурентов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Судя по всему, для людей логан - это шанель N5 а приора - "Красная Москва"? То есть полёт фантазии ограничен логаном?
XMblPb, как всегда, в своем репертуаре))) Нет, дружище, Логан- не шанель, шанель- его комплектующие.( Если что, я выражаюсь фигурально, а то возмешься обнюхивать логановские запчасти)
какие особенности имеет приоровский движок, что он заводится лучше своих ближайших конкурентов.
1. Датчики, работающие в более сильный мороз
2. нет лагов с клапанами как на рокерах - поддерживает морально
3. прошивки специально многие писались для зимы
4. клапанов больше - поддержвает морально (здесь же вроде про 8 кл реновский?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, а больше то в логане и переплачивать нечего. дизайн как у зубил. конструкция самоя простая. ему цена в базе 250.
Ну попробуйте сделать за 250 что то вы на аргументы оппонентов перевелись. Никто не может сделать за 250 даже простую конструкцию такого качества. а то что конструкцию не усложняют - почему то для ВАЗ2107 плохо, а для логана хорошо
Как в песенке: во поле березка стояла, испанцам, итальянцам французам играть помогала, а русским мешала!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, я прсто говорю что дорого платить за логан от 300 до 500. мах 250-350. в конце то концов его собирают в РФ. а лупят как за иномарку привозную. эт не только логанов но и фордов касается и т.д и т.п. делают в РФ, факт дешевле чем в европе а цены?
Yurets, опять спор что заводят а что нет :-))) мотор бензиновый он и в африке мотор. как смажеш, как заправиш, да как провернеш так и заведется. у хорошего водителя все заводится и это факт!!!!
я понимаю был бы спор что лучше заводится двухтактник или четырех. v-образный или рядный. ну в край четырех горшковый или трех. а так на приоре и на логоне моторы эдентичны с технической точки зрения.1,6 v16 есть на той и на той. можно ток поспорить у кого лошадей больше да тяги. и из за чего.
L-E-R-O-N,да писалось уже про недостатки логана-дряхлый двиг-высокая цена,топорный силуэт)))очем мона тут еще дискутировать...разве только что про про "энегроемкую подвеску"логана-как на классике-я думаю-на это ни кто не ведется)))
ABRICOS33, да не про подвеску ведуться по началу. как же так почьти легендарная и не убиваемая. как раньше говорили :-))). вот бы послушать того кто эксплуотирует оба авто.