Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:23   #401
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

walkerrf, Могу помочь только советом, Сергей не подпишиться под это дело объясню, все элементы больших размеров и требуют для отправки обрешетку и место для складирования а он живет в хрущевке. Мне твой выбор не очень ИМХО, штурм, галант-2, торрес гораздо интереснее во всех планах.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 19:32   #402
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Walker находится на правильном пути

Jar, понял учту рекомендации. спасибо за совет.
Walker вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 06:34   #403
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
gamin, Сочувствую, блин знать бы где упадешь соломки подстелил. На новый бампер необходимо сразу поставить парктроник с 4 датчиками. Меня мой спасает особенно когда включаешь заднюю, а сзади человек стоит которого в зеркало невидно или в запаре врубаешь и он сразу начинает орать махом отрезвляет.
спасибо,парктроник вещь ,но я все же склоняюсь к покупке камеры заднего вида,правда на будущее, сначала надо бампер приобрести
gamin вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 07:20   #404
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Я еще раз убедился, что нужен видеорегистратор, видеорегистратор и еще раз видеорегистратор нужен однозначно.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 07:25   #405
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
на мерене, из за здания на парковку въезжал,вот и зацепились
gamin, а у мерина какие повреждения?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 07:54   #406
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
gamin, а у мерина какие повреждения?
моральные
Старый 20.01.2011, 08:04   #407
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
моральные
это точно,
пара затиров,
gamin вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 08:09   #408
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
моральные
Моральные это однозначно!

Тут в наших гаражах в выходные два пацана на мерине заблудились. Слышу машина подъехала , думала сосед, выхожу , мерс неместный, и спрашивают есть выезд с другой стороны , говорю нету, только один у нас выезд, а они говорят, не могут там подняться. У нас подъемчик на выезде %35 и с поворотом еще, а у них резина без шипов, хотя липучки по снегу должны тоже хорошо цепляться, да же?
В общем вернулись они, попытались еще разок, не смогли опять, и скатились задом в сугроб, поцарапали наверное задок , пока откапывались и разворачивались, ждала их, когда освободят дорогу. Говорю им, разгоняйтесь посильней перед подъемом до второй скорости, не знаю, как там у них на "автомате" происходит разгон, а я только на второй могу выехать. Короче, я уехала, как они выбирались, может на руках вынесли своего мерина, не знаю, но когда вернулась часа через три, их уже не было.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 09:15   #409
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Моральные это однозначно!

Тут в наших гаражах в выходные два пацана на мерине заблудились. Слышу машина подъехала , думала сосед, выхожу , мерс неместный, и спрашивают есть выезд с другой стороны , говорю нету, только один у нас выезд, а они говорят, не могут там подняться. У нас подъемчик на выезде %35 и с поворотом еще, а у них резина без шипов, хотя липучки по снегу должны тоже хорошо цепляться, да же?
В общем вернулись они, попытались еще разок, не смогли опять, и скатились задом в сугроб, поцарапали наверное задок , пока откапывались и разворачивались, ждала их, когда освободят дорогу. Говорю им, разгоняйтесь посильней перед подъемом до второй скорости, не знаю, как там у них на "автомате" происходит разгон, а я только на второй могу выехать. Короче, я уехала, как они выбирались, может на руках вынесли своего мерина, не знаю, но когда вернулась часа через три, их уже не было.
Молодец Марина показала класс езды на приоре. А они наверное за трактором поехали
Старый 20.01.2011, 09:23   #410
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
А они наверное за трактором поехали
Не-е-е-е , трезвый тракторист тоже не рискнул бы к нам спускаться, а то в случае чего, его кто будет вытаскивать?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы