Pulkins_,
ну я вообщет про петухов речь вел....питухов сам не уважаю ))
если уж допустили, то пусть и устраняют это, так-же безболезненно как и допустили. ИМХО
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это не клевета. Дальневосточники против того же Соллерса. И об этом неоднократно сами они говорили. Почитай дальневосточный раздел - там много о соллерсе было
Цитата:
Сообщение от Krest33
На Зеленый угол зайди, там этой продукции до хрена великого, правда японской. Ну не виноваты дальневосточники, что старую прульку берут лучше, чем новую Калину. Продажа, обслуживание автомобилей - это и есть заработок, при чем на ДВ достаточно распространенный.
Продажа - это никак не заработок. Заработок с продажи выпущенной продукции. Что-то у меня язык не поворачивается назвать работягой перекупщика. Он какую такую работу полезную делает? Моряки, автослесари - до, работают. А эти? Здесь купил, а там продал - это не работа совершенно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Могут, в любой, только столкнувшись с БМВ шанс выжить в Приоре раз в 100 меньше.
БМВ и приора - разные машины. И по цене и по остальным параметрам. И по аналогии надо тогда запрещать все недорогие автомобили. Давайте все будем покупать дорогенные машины за несколько миллионов или ездить на автобусах? Вообще приора в этой теме не при чём. И даже в этом разделе. Формат раздела и темы совершенно другой. Но почему-то все ращзговоры на приору переходят. Она спокойно жить мешает чтоли? Мы о правом руле здесь говорм.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я же не призываю оголтело запритеть продажу ВАЗов.
В Росси продают праворульные ВАЗы? Ты сам себе веришь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что теперь, запретим выпуск легковых автомобилей? Мало ли что тебе мешает. Что мешает тебе, то помогает другим
Похоже, что именно такая идея овладевает тобой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если действительно заботишьсся о безопасности на дорогах, а не "гонишь словесную туфту",то первым делом требуй закрыть ВАЗ который штампует автомобили не удовлетворяющие нормальным нормам безопасности. Их куда больше, чем праворулек.
И снова - ВАЗов праворульных не выпускается в продажу на территории России!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Еще раз повторюсь, раз не читаешь внимательно! Я против ввоза и перепродажи праворулек в регионы, где преобладают леворульные автомобили.
А я против ввоза старых иномарок в Россию вообще, и уж тем более праворульных!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты прям как миссия, все знаешь все умеешь. Помни пословицу: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Я живу в России - это моя страна! Я гражданин России, и мне она не чужая, я не приходил в неё.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Была бы альтернатива настоящая, то как минимум 50% ДВ ездило бы на левом руле, по факту этого нет и 90% там праворульных - значит и альтернативы достойной нет. Создайте альтернативу - потом запрещайте.
Альтернатива есть, есть дилеры, есть авторынки - я ссылку давал на объявления о продаже - что хочешь купить можно
Цитата:
Сообщение от Krest33
А теперь подумай, почему б.ушные Боинги предпочитают нашим коптящим падающим этажеркам, а наш новодел JET-100 на 70% импортный. Хочешь грохнуться на такой этажерке во имя нашей промышленности, как сегодня грохнулся Ан 22? Вперед, ктож тебе мешает.
Хоть один Сухой упал? Хоть один Ту-204, Ту-334, Ил-96 разбился? (я думаю случай с бортом 64011, который разложили пилоты, ты не считаешь?)
у меня появилось ощущение, что Вы нам из Европейской страны какой-нибудь пишите... В России народ кидают как хотят, и ОМОН у нас неплохой - подавлять всякие революции
Город Пермь - про революции и омон в курсе ) просто есть мелкие стычки а есть решение целой страны - яркий пример греция - франция и тд - вся страна может не выйти на работу что бы протестовать против повышения цен на топливо - и у них получается !!! а заметили что в штатах нет таких забастовок ? так все потому что тебе дают все - машины дома ....главное работая и плати налоги ! и кстати не так уж это и сложно))) при зарплате в 6000долл в мес налогов получается за все около 1700 а на оставшиеся 4300 можно жить) учитывая что бенз стоит на 1.5 рубля дешевле чем у нас при том что они его не добывают )
Это не клевета. Дальневосточники против того же Соллерса. И об этом неоднократно сами они говорили. Почитай дальневосточный раздел - там много о соллерсе было
Дело вообще не в руле - еще раз повторюсь, пошлины ввели на все !!!! и авто из америки и из германии ... все постадали, а ведь защитить то надо было только один сегмент !!! до 500 т.р.
и все рассуждения о том что надо развивать своё - ктож спорит, да надо но при этом ездить то сейчас надо ))) а ждать пока прийдут призрачные обещенные проекты как то некогда ) работа не ждет, отдых не ждет, жены и дети не ждут - жизнь не ждет)
ездить на суперсовременном и безопасном вазе я не против ) но нахера он мне в 70 лет? да я и 3 года ждать не собираюсь ) я молод и хочу жить сейчас.
А запреты потихоньку приводят к тому что большинство пересядет таки на приоры (которые в планах выпускать еще 25 лет!!!) а обзество разделится на резкие классы - одни на приорах как клан а другие на крузерах - избранные )))
вот и получается что такими мерами сами себя ограничиваем и ведем в бездну.
верни все на место - дай людям работать, работали же ) запрети вообще ввозить что либо в классе приоры и все, но если ты не производишь остальные сегменты и не покрываешь рынок - это не меры - это маразм.