Цитата: Сообщение от Krest33 А у нас что, еше остался отечественный легковой автопром? ВАЗ и тот Реношникам сбагрили. Чего тут останавливать? А нашесборки не боись, не остановятся, владельцы буржуины знают, как копейку считать и из кармана нашего вынуть.
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в России.
Смотря, что подразумевать под отечественным автопромом.
А я сегодня по запросу жены купил ей швейную машинку, искал конечно "приора" или накройняк "ваз", но не нашел, пришлось купить "toyota" . Принес домой, открыл коробку , а ручка то справа и коробка автомат. Японохлам наверное?
Надо следить за тех. состоянием любой машины. И как не крути, с правым рулем видно хуже чем с левым с нашим движением. Или вы и это будете отрицать? И если честно то спорить у меня никакого желания нет, высказал свое мнение. Да считаю ПР опасными.
Последний раз редактировалось VladimirV; 18.02.2011 в 15:27.
Надо следить за тех. состоянием любой машины. И как не крути, с правым рулем видно хуже чем с левым с нашим движением. Или вы и это будете отрицать? И если честно то спорить у меня никакого желания нет, высказал свое мнение. Да считаю ПР опасными.
Конечно согласен на все 100% Большинство аварий происходят из-за невнимательности и спешки. Еще есть люди которым "не дано" ездить, но без авто они не могут.