можно сказать и так . но меня чуть не шандарахнул . обгон с права . ситуация такая . по громовой на против магнита в сторону колхозного рынка остановился пропускать пешеходов . передомной 9ка белая слева еще пара машин . пешеходы вроде как прошли а не девятине все ни как тронутся не мог . ну я подумал что обьеду его справа . благо место было . включил поворотник уже и колесья вывернул отпускаю тормоз в тоже время смотрю в правое зеркало заднего вида . вдруг как черт из табакерки этот на хетче . шел примерно 80-90 . вот и втиснулся между мной и бардюром . ну ладно я . это машина . а если бы мы стояли и пропускали пешеходов ? мы же перед пешеходным стояли . видеть что перед нами он не мог . так и прохреначил . пытался его догнать . чисто так пальчиком погрозить . да куда уж мне . он по рядам как лягушка по кочкам . может если бы цель себе поставил догнать то догнал бы ток я так развлекался лет пяток назад . детство отыграло как то уже . и жена бузит когда гоняю. вобщем как то вот так .
Кстати на счет 9 мая!?
Я тут громко говоря недавно! Хотелось бы узнать на 9 мая планируется какая либо акция, к примеру "подвези ветерана" или что нибудь в этом духе? Если да, то как в ней принять участие и узнать все подробности?
По поводу 9 мая: может кто-нибудь активный возьмет на себя ответственность за проведение данного мероприятия? Я бы принял участие, но меня не будет в городе. Ну а организовывать, то в чем не участвуешь, оочень сложно, сами понимаете. Ребята, проявите активность пожалуйста!!!
Андрюх,я седня завтра заиду.видел табличку толи соц.отдел толи совет ветеранов.жаль активность минимальна.хз сколько экипажей попросят.
Зы время работы не знаю их