ааааа, хорош: а то у меня слюни текут((((....., накоплю на нее в лучшем случае к новому году(порастратился с покупкой машины)........, суперская вешь, ! У них на сайте были ссылки на адреса магазов в Москве: там можно купить будет я думаю, а то за наложенный платеж по почте - нафик переплачивать.. - всеравно планирую в Москву мотаться.. В Ярладе инженер по гарантии сказал: "Чтобы гарантия сохранялась ставить у них ее, - они пробег намотают и установят".
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Птаха
У меня с электронной педалькой. Впечатления хорошие. Мне нравится!
Добавлено через 8 минут Rembo, 76Димон76, я тоже такую себе присмотрел!!
Добавлено через 8 минут
Только сразу в комплекте с парктроником GF801
Да впечатления то хорошие от педальки, но есть одно НО:
при ДУ на тросике при действии "тапка в пол" на 4 скорости (сравниваю по предидущей машине) меня аж в кресло вжимало, а тут не так: "вжал" - а Е-газ с ЭБУ подумали, спросили друг у друга "А нах.. хозяину это надо??!!" , - и тока через пару секунд прибавляют мощи...(причем не резко а даже ооочень плавно), Если б водила на встречке не притормозил: я б когда первый раз такие кренделя на трассе выписывал, - то не успел бы даже испугаться - и уже под ним был..., Вообщем с электронной педалькой на обгон надо идти максимально разогнавшись на пониженной передаче чтобы при переключении на вышестояшую ЭБУ прально инфу передало на ЭДУ. Да, кстати ты наверное в курсе что у тя датчик сцепления стоит и он данные на педальку подает? при отпускании педали счепления двигатель добавляет обороты...
Последний раз редактировалось 76Димон76; 31.08.2011 в 16:52.
Да, кстати ты наверное в курсе что у тя датчик сцепления стоит и он данные на педальку подает? при отпускании педали счепления двигатель добавляет обороты...
ну я сразу понял, когда первый раз тронулся и чуть не заглох, што тут че-то хитрое стоит! выжал сцепление, а она обороты почти до 2-х тысяч крутит! и без педали газа на ней трогаца прикольно! а разве на твою такую фичу уже не ставят?
ну я сразу понял, когда первый раз тронулся и чуть не заглох, што тут че-то хитрое стоит! выжал сцепление, а она обороты почти до 2-х тысяч крутит! и без педали газа на ней трогаца прикольно! а разве на твою такую фичу уже не ставят?
Стоит конечно)))) Е-газ без такого датчика не ставят)))