Чё т ты загнул))))Запчасти для турбы максимум 20тыс руб вместе с турбой шатунами 10ми и нивопоршнями и мелочёвкой))))))А вот работа да,около 50тыс)))
Скажем так, 20крублей, это б/у турбина, шатуны,поршни,кольца,вклад ши+пальцы, а всё остальное ещё на 35-40крублей бегом тянет, причём это не учитывая стоимость доработки КПП+15круб тоже.
Скажем так, 20крублей, это б/у турбина, шатуны,поршни,кольца,вклад ши+пальцы, а всё остальное ещё на 35-40крублей бегом тянет, причём это не учитывая стоимость доработки КПП+15круб тоже.
Fox_butovo, может быть я тебя удивлю, но колено 75,6 это именно то что стоит у тебя в моторе.. прежде чем копипастить инфу с других ресурсов, узнай побольше о предмете своих постов..
+ сто500 !!!
еще один троль !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Поставил кит-спорт (Нуждин) машина стала глохнуть иногда , но это стабилно проявляется.... У меня такие симптомы были 10 лет назад на 10ке (полный сток) там вышел из строя датчик холостого хода его заменой всё вылечилось. Тут не знаю в нём дело или нет (есть варик проверить) ,но я сначала мозги Нуждина поставил и с ними ездил и было всё в порядке , а потом всё остальное и вылез этот косяк. У кого-нибудь бли подобные проблемы на этом комплекте?
какие трубки можно перепутать? что-то не врублюсь!
От дросельной заслонки одна к черному блочку ( самая нижняя)другая (верхняя средняя) к крышки блока (рядом с вентиляцией картерных газов). Это сейчас они так стоят .а было наоборот когда я машину забрал...
Последний раз редактировалось aprior100; 22.06.2011 в 14:18.
От дросельной заслонки одна к черному блочку ( самая нижняя)другая (верхняя средняя) к крышки блока (рядом с вентиляцией картерных газов). Это сейчас они так стоят .а было наоборот когда я машину забрал...
Правильно стоят. Нижняя идет к КПА. Тому кто поставил наоборот-оторвать дудку-волосянку, вместе с подвесными клавишами.... На верхнем штуцере жиклер стоит....
П.С. Не в тему-давеча на диагнозу заезджала 2114. Так у нее натяжной ролик ГРМ был установлен впадинами для натяжения ремня в сторону блока, как ремень натягивали-Х.З.!!!!