Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.
Зима 2005-2006 года. По-моему январь (но, возможно, и декабрь, но не февраль точно, 1 февраля я оттуда срулил потому что). С неделю по утрам полтишок висел. Днём теплело где-то до сорокеза, местами 35. Жил в районе парка Маяковского (общага УОМЗ).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А Питер не юг чтоль? По сравнению с Воркутой - юг самый настоящий.
Только очень сырой и промозглый. Зимой блин -10, а как ветерок подымется, так и из дома выходить не хочется, влажность бешеная.
Зима 2005-2006 года. По-моему январь (но, возможно, и декабрь, но не февраль точно, 1 февраля я оттуда срулил потому что). С неделю по утрам полтишок висел. Днём теплело где-то до сорокеза, местами 35. Жил в районе парка Маяковского (общага УОМЗ).
Мож термометр врал?
Я грю, сорокет с небольшим гаком, максимум что давило на моей памяти.
Только очень сырой и промозглый. Зимой блин -10, а как ветерок подымется, так и из дома выходить не хочется, влажность бешеная.
Да, бывал я в Питере пару раз: один раз новый год встречал под дождичком, а второй раз в октябре, тож все туманы, да ветерок такой промозглый.
Мерзковатая там погодка супротив нашего континентального климата.
У всех кто в этой общаге жил что ли? А сорокез в Екате - это ваще легко! Но в ту зимо стол именно полтос. Я ещё помню, как афигевал от твёрдого воздуха, которым неудобно дышать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
http://pogoda.ru.net/climate/28440.htm
Хммм... Данные-то небось с "метеогорки" взяты? Ну так там высоко однако... И узбечка прикольная. А общага в низине стоит, и парк рядом с речушкой.
У всех кто в этой общаге жил что ли? А сорокез в Екате - это ваще легко! Но в ту зимо стол именно полтос. Я ещё помню, как афигевал от твёрдого воздуха, которым неудобно дышать.
Хммм... Данные-то небось с "метеогорки" взяты? Ну так там высоко однако... И узбечка прикольная. А общага в низине стоит, и парк рядом с речушкой.
Ну тада я сам офигеваю, где я живу
Видимо у меня градусник врал все это время
грю ж, не знал, что у нас так холодно бывает...
Ездил себе на девятках и чепырках и не замечал ей богу, ну бывало не заводились, веревку им, или хайгировского "быстрого старта" в хайло, и вперед. Вот поглядим кстати, как белорусский зафирик эту зиму переживать будет
Ну вин если чо, тож на ручке тока газель однако надо будет
А Питер не юг чтоль? По сравнению с Воркутой - юг самый настоящий.
юг это там где до ноября можно ходить в рубашке, зимнюю резину ставить сверяясь с гизметео, на недельку, а летом заходить в море только когда вода прогреется не ниже 25 по цельсию
Кстати !!!!!
Уважаемые оффтоперы ))) вот вам тема по теме !
Дром как известно покупает автомобили которые делают в России, Камри, Хитрилу и тд ну и Калину стороной не обошли особенно после Путина )
вот очередной казус - от этого никто не застрахован, ничего не подстроено но в очередной раз на поверку оказывается что содержать Любой отечественный авто на Дальнем Востоке - дело для гурманов )))
Особенно понравилось после фотографий - распечатка телефонных разговоров с промежутками времени и в конце тот самый ролик с рекламой ))) покури 5 минут щас починим )))
kot,,perm, Ладно, прекращаю флудить)))
Что-то я очень сомневаюсь, что нет стёкол в ВАЗовских магазинах. Там любая кузовщина есть. Про лом верится, а вот что стекло нельзя купить - в это совершенно неверится. Хочешь, не поленюсь, в ближайший магазин от дома, не вазовский схожу - там любое стекло на любой ВАЗ купить можно. А уж про специализированный ВАЗовский магазин вообще молчу - там по любому стёкла в наличии. Но туда надо ехать, а я под пивасом уже
Добавлено через 11 минут
Позвонил в ВАЗовский магазин - говорят приезжайте и забирайте. Стекло 700 рублей и зеркало в сборе 1480 рублей. Можно заказать доставку - 100 рублей по городу
Добавлено через 3 минуты
Про 4500 рублей - явно перебор. Только дибил будет за такие деньги какой-то суррогат брать и ставить на машину. У меня бы самоуважение сыграло, чтоб так поступить. Тем более это стекло небось простое, не атермальное