И я фшоке. Но я фшоке от вас - тех, кто читает эту сказку. Это же дром! А вы взрослые люди. Я был лучшего мнения, а оказалось, что разговариваю со взрослыми детьми. Я буду проезжать через Великий Устюг, что Деду Морозу передать и что попросить?
попроси новый приус мне
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
И что же тебя так шокировало? Запусти Виша на общак в любую контору - вот тогда будет тебе шок! А если ещё и сузить рамки эксперемента до банального ухайдокивания машины - вообще в ужасе будешь, что с ней добровольцы сотворят очень за недолго .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже не один раз говорил - дайте мне праворульку на сутки и будете удивлеы, насколько эта машина будет убита. Я даже поступлюсь своим принципом никогда больше в них не садиться ради этого.
Или покажите хоть одну калину среди нормальных владельцев с таким букетом неисправностей
вы чего несете ребята? какое ушатывание? ушатать можно ходовку, коробку,... двиг в конце концов!! а вы список неисправностей перечитайие еще раз внимательно!!!
Цитата:
Сообщение от Brocker
я тож в шоке!! эти типа "понимающие в автомобилях" дромовцы за ОДИН год попали два раза в аварию!!!
лошары. нечего ни добавить ни прибавить...
причем тут авария и постоянно ломающаяся машина????
Цитата:
Сообщение от Escander
Юрьeвич, а где про помятые (читай расхераченые) диски? Поскромничали?
это же не поломка...
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Неактивированный иммобилизатор
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Криво установлены колонки
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Загорелся Check Engine — сам погас
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Сломалась магнитола
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Криво установлен рычаг МКПП после ремонта
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Машина отказалась заводиться из-за датчика коленвала
насколько я помню у них шайба приклеилась к магнитному датчику - видимо сами прилепили.
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Первое ДТП: сломан бампер, замято крыло
тут?:
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Второе ДТП: разбито стекло, сломано левое «ухо»
тут?: это показатель какие они ездуны - специально убивали ходовку
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ступичный подшипник рассыпался
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Левая передняя стойка вышла из строя
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Рулевые наконечники вышли из строя
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Поддон двигателя замят
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Тормозные суппорта люфтят
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Лобовое стекло покрыто паутиной трещин
тут?: опять показатель какие они ездуны - звездуны задние тормоза барабанные их хватает на 60 тыс. км. при любом раскладе. неужели они на японских автомобилях никогда не стачивали до нуля колодки????
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Задние тормозные колодки сточены
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
При торможении раздается новый сверх-жуткий скрип
тут?: или надо поменять датчик скорости за 400 руб.? (кстати это гарантийный случай а значит для них бесплатно)
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Спидометр не работает после прогрева двигателя
(кстати вообще при чем тут прогрев и спидометр? кто этим придуркам верит? раз они в технических вопросах не разбираются? зато небось рассуждают чем 4А-FE лучше 5А-FE)
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Одометр не работает вместе со спидометром
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Электроусилитель выключается после 10 минут езды без спидометра
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Снова горит Check Engine
ПС: это только навскидку 20 выдуманных поломок... либо по вине так называемых "специалистов"
а если покопаться - то можно вспомнить что они даже не знали как включается дальний свет у нормального автомобиля.
ППС: скажите лучше что не хочется выйти из своего кокона и понять что в среднем люди производящие автомобили гораздо умнее людей которые ничего не умеют делать. и что вазовские автомобили очень достойный продукт. рынок это доказывает ежедневно.
поэтому дромовцам удобнее-комфортнее опустить вазовский автомобиль чем начать думать мозгами. для того тест и задумывался - почесать свои комплексы и нечистую совесть. а не получилось остаться чистенькими (автомобиль назло не ломался) - поэтому пришлось убивать автомобиль. только порядочнее они от этого не стали.
Последний раз редактировалось Brocker; 25.09.2011 в 12:37.
вы чего несете ребята? какое ушатывание? ушатать можно ходовку, коробку,... двиг в конце концов!! а вы список неисправностей перечитайие еще раз внимательно!!!
Я тебе обещаю ушатать и ходовку и двиг и коробку на любой праворульке. Мне суток хватит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
опять показатель какие они ездуны - звездуны задние тормоза барабанные их хватает на 60 тыс. км. при любом раскладе.
Я сменил задние колодки перед поездкой на Байкал. Колодки были стёрты меньше, чем на четверть. Это при пробеге 58 тысяч. Можно было и не менять их совсем. Так что их замены не понимаю вовсе.
Цитата:
Сообщение от Brocker
насколько я помню у них шайба приклеилась к магнитному датчику - видимо сами прилепили.
Колодки были стёрты меньше, чем на четверть. Это при пробеге 58 тысяч. Можно было и не менять их совсем. Так что их замены не понимаю вовсе.
при торможении сначала включается передний контур - задний включается только при экстренном-сильном торможении. как можно за один год стереть задний контур -одному Богу известно. это нужно за один год стереть 4 комплекта передних колодок. а значит несколько раз поменять тормозные диски. кто так ездит????