Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Результаты опроса: Когда провести Капри 64
1 октября 25 49.02%
8 октября 14 27.45%
15 октября 10 19.61%
Я точно приеду на капри 5 9.80%
Я точно не приеду на капри 2 3.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 20:22   #401
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 64

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А я, млять, в пролете. Сижу в Коврове на кирпичном заводе. Сегодня не успел нихрена. Эх, екарный бабай...
очень жаль(((
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:24   #402
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,Андрюха это пиндец
Старый 29.09.2011, 20:31   #403
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во сколько общий сбор? Если я завтра до обеда отстреляюсь, то стартую, буду в субботу. Если нет, то пиндец. Одни маты, пип, пип, пип.

Добавлено через 1 минуту
Ща пиво пью, Макарий называется. Вкусное, с лещем )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:38   #404
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во сколько общий сбор? Если я завтра до обеда отстреляюсь, то стартую, буду в субботу. Если нет, то пиндец
сбор сбором ты приезжай как сможешь,встретим в любом случае,в любое время.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Ща пиво пью, Макарий называется. Вкусное, с лещем )))
а я туборга откупорил с окушками собственного посола
Старый 29.09.2011, 20:43   #405
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серый, завтрашний день все решит. Мне на дорогу часов 20-22 надо будет. Если до обеда смогу выехать, то поеду, если нет, то... Газель, сцуко, быстрая! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:47   #406
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Газель, сцуко, быстрая! )))
без вопросовАндрюх ну ты посторайся,охота повидаться,попить
Старый 29.09.2011, 20:52   #407
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
открыл карты и нарисовал маршрут:
въезжаем на ул.Маркина, едем до поворота направо на мост жд; по мосту выходим ул.Орджоникидзе (довольно-таки кривулястая улица); попадаем на ул Чернышевского и проезжаем до конца. Поворот направо-мост на Энгельс.
Все точно. А я просто постарался сделать подробно все.

Добавлено через 2 минуты
Тайсон,
Цитата:
ночью встречать вас буду я,так что звоните не стесняйтесь,
А МЕНЯ ЧТО СО СЧЕТОВ СБРОСИЛИ!!!!

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:53   #408
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
А МЕНЯ ЧТО СО СЧЕТОВ СБРОСИЛИ!!!!
Колян не вопрос давай встречать вместе
Старый 29.09.2011, 20:59   #409
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И за встречу с Татьяной ничего не устраивать, а то вообще не доедем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Газель, сцуко, быстрая!
Кто бы сомневался.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:59   #410
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

А я забила в навигатор координаты нашего места встречи и турбазы. Показывает, что обе точки в Саратовской области)) и расстояние между ними - 20 км. Хорошо бы завтра еще радар-детектором разжиться...
Lina вне форума  
Вверх
Закрытая тема