Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, моя Россия в космос первой полетела, отличные системы вооружения разрабатывала и т.д. Есть чем гордиться.
Было дело, и ездила страна в то время на Волгах, Жигулях и Москвичах. Теперь ездит на Бэхах, покупает вооружения за бугром, и донашивает пароходы-самолёты-звездолёты, доставшиеся от отсталых лапотников.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну а вы можете продолжать и щи лаптем хлебать, я не возражаю, только меня с собой не тяните.))
М..м, щи, томлёные, дымящиеся, с огромным куском мяса на косточке, с целиковыми картофелинами... давайте быстрей лапоть и даже близко не подтягивайтесь.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
НУ сел я с Бмв на приору и ЧО получил ,телегу плюс карыто...Спасибо тебе родная....
Взаимность получил, чё ж ещё...)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Было дело, и ездила страна в то время на Волгах, Жигулях и Москвичах. Теперь ездит на Бэхах, покупает вооружения за бугром, и донашивает пароходы-самолёты-звездолёты, доставшиеся от отсталых лапотников.
Печально, чтож тут скажешь. Но это же не значит, что так и надо продолжать на Жигулях еще 40 лет да печи дровами топить, как вон Россиянин призывает. Шевелиться надобно пожалуй))
Цитата:
М..м, щи, томлёные, дымящиеся, с огромным куском мяса на косточке, с целиковыми картофелинами... давайте быстрей лапоть и даже близко не подтягивайтесь.)))
А яб вот борщеца еще украинского настоящего...все соблазняют меня, да похлебать никак не удается))) А ваще я окрошку деревянной ложкой люблю не смотря на БМВ)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
дак этож не мы, а Вы о нас так думаете, раз на вазике, то щи да лапти...
Что то Вы ошиблись. Это как раз не я, а Россиянин вон все дровами печи топит с половиной России. Я то как раз иного мнения ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ваще я окрошку деревянной ложкой люблю не смотря на БМВ)))
Почему бы и не испробовать экзотики иногда, приобщиться к корням т.сказать.))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это как раз не я, а Россиянин вон все дровами печи топит с половиной России. Я то как раз иного мнения ))
Эта половина России и рада бы газом топиться, да вот незадача, газпромовские благодетели трубы не по стране усердно тащат, а всё за бугор больше. И вот ведь какое совпадение, тоже на ВАЗах не ездят сердешные, гордятся страной из в глушь затонированных премиумов.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тот что слева- всем телефонам телефон, я до сих пор таким пользуюсь (без шуток). вечный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
вижу я, вы переходите на "темную сторону силы", юные падаваны))). Точнее, уже перешли, по-моему. Из ярых защитников плавно превратились в активных критиков ВАЗа. Души "расхитителей цистерн с нефтью" ликуют)).
Собственно говоря, мое отношение к ВАЗу или к самой Приоре не изменились.
Я не отказался бы от уменьшения пошлин. таких грабительские пошлины как сейчас недопустимы . а спор с моим участием (в этой теме) связан с наездами на Мой родной город и жителей .