Парни, мне знакомый продавец, рекомендует взять свечи Бош платинум плюс по 100 р за 1 шт. уверяет что они лучше обычных НЖК и Дензо. Кто что скажет по этим свечам? я не разу такими не пользовался.
Я езжу на них слета 2012 г. Искатаю больше не поставлю, есть претензии, иногда провал при разгоне, на ХХ пыхание в глушитель и вот в морозы после того как мотор завелся мотор колбасит около 30 секунд но Джекичан не загорается. К бензину чувствительные. На газпроме рычаг КПП на ХХ подряхивало на Лукойле стоит как вкопанный.
Сегодня сменил заводские Бриск на DENSO Q20TT. Купил в БиБи по акции за 99 руб штука.
Пробег был 31500. Первая замена свечей. По внешнему виду претензий к старым свечам не было. Можно было отрегулировать зазор ( было уже 1,3-1,4) и ставить обратно.
На DENSO стал заметно ровнее холостой ход и вернулся пуск двигателя с полоборота (а то уже приходилось покрутить стартером подольше).
Выехал на трассу - никаких изменений не заметил - едет так же.
Приветствую, помогите советом знатоки. Купил свечи по совету NGK BCPR6E но не11, просто BCPR6E. Подойдут ли они, и стоит ли вообще их ставить, может это они и есть? Там еще код на крышке 1269. Россыпью.
Зазор 0.8 у них, надо править до 1 хотябы. Сказали нежелательно ставить, вот у меня лежат теперь на полке.
Здравствуйте! После пробега 10 тыс. км. на лукойловском бензине экто 95 решил выкрутить свечи, посмотреть как работает движок. Вообщем 3 свечи нормальные, изолятор белый, кольцо черное, четвертая красно-ржавый налет на изоляторе. Что может быть?
K_Serega, тут искать ответ на вопрос не пробовали?
Пробовал, там моего случая нет, интересно почему одна красная, остальные нормальные, весь интернет перелопатил не нашел, по признакам похоже на бензин, но почему одна?