Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
klon7, Прежде чем покупать подержанный автомобиль,и если ты недостаточно хорошо разбираешься в автомобиле,надо было сперва на диагностику заглянуть.А уж потом сделку совершать.Залей 95й,покатайся.Если повторится,то лучше съездить на диагностику.А так чего гадать то.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
обоснуй плиз.какие параметры нужно оптимизировать.но так чтоб сохранить требования экологии.
а насчет темы про прошивки.знаеш такое изречение реклама двигатель торговли?
.
а ремни рвутся обычно у тех кто полез менять.и поставил подделку..
и чтоб ты знал автоваз не делает не ремни не ролики не помпы
Мои знакомые никуда не лазели у них рвались.
Я о чём и говорю что автоваз далеко не всё делает сам)
я вам ничё не рекламирую, ездий как ездишь если нравится.
Цитата:
Сообщение от Foland11
klon7, Прежде чем покупать подержанный автомобиль,и если ты недостаточно хорошо разбираешься в автомобиле,надо было сперва на диагностику заглянуть.А уж потом сделку совершать.Залей 95й,покатайся.Если повторится,то лучше съездить на диагностику.А так чего гадать то.
с приорой еще не знаком до нее ездил на четырке но могу уверить что смысла в диагностики нет чек не горит а наши умельцы все проверят сделают умное лицо скажут что все работает нормально неисправностей нет но может поменять датчик рхх и еще дпдз и дмрв промыть форсунки а также возможна катушка зажигания и после всего этого она обязательно поедит но не факт и возьмут рублей 800 за услуги! вот так у нас диагносты работают))
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
лей 95
92 приоре все равно шо семерке 76
это ты зря. Зимой 92 как правило лучше в работе. Да и где ты видел 95? на АЗС?
На нашу нефтебазу еще не один вагон не пришел с "95"-м... Однако, на всех АЗС "95" есть.
В общем, из всех кого знаю или вижу - единицы сейчас на 95 ездят (в это время года, а большая часть из них и летом на 92) - это и приоры, и лексусы, и форды и остальные буржуи и т.д..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
klon7лучше съездить на диагностику.А так чего гадать то.
+100
с этого надо было начинать, а сейчас, если сам не мастер - к мастеру надо.
Цитата:
Сообщение от stells2
Да и где ты видел 95? на АЗС?
седня заправлялся
а кормить двигатель со степенью сжатия 11 и давлением 14 кг 92 бензином.ну тока от великой жабы.но в итоге 95 лить дешевле.едет лучше расход меньше.
а насчет тд и тд.та пусть хоть салом кормят.мне гробить двигатель и тратить лишние деньги совсем не улыбается.
я уже 8 лет 92 тока в мотоблок лью.в ижика с движком 21213 тож тока 95.
в итоге продал с пробегом 280тыс км и двигатель в идеале.а менял тока сальники клапанов