у нас 3 машины в области на двигателях гоняют 42\045 не плохо едут кстати!до 7000 в лёгкую.у нас продавец в магазине постоянно их всем впаривает он типо дилер ихний!но как говорится овощи они и в африке овощи.хотя мне больше и не надо
Да, едут нормально. Не помнишь, какой у них холостой? На той машине, что я говорил, валы я сам ставил. Четко знаю, что в рекомендованные перекрытия попал. Но вот настройщик не смог ровные холостые выставить ниже 1000. По моему многовато для моментных валов.
да не,нормально это не 1200 у них там вроде бы тоже 900-1000 было я точно не помню.да покрутил бы ещё впуск малец бы убавил может и попал бы.сам же знаешь тазик у каждого индивидуален.
что то мне никто и не ответил!!!!!Какие валы предпочесть если хочется максимум отдачи до 8300-8500 Стольников 9,8 или Двигатель 628/658??никак определится немогу!
поставь двигатель,у них по крайней мере с хх попроще.
Валы ММ и окб двигатель, те перекрытия которые пишут на офф сайтах, чисто для ориентира.На самом деле нормальные перекрытия совсем другие.У нуждина более менее нормально с перекрытиями, которые он пишет
да не,нормально это не 1200 у них там вроде бы тоже 900-1000 было я точно не помню.да покрутил бы ещё впуск малец бы убавил может и попал бы.сам же знаешь тазик у каждого индивидуален.
Ну себе бы я покрутил. Пацану пофигу холостой, главное, чтобы ехала нормально. Я грешным делом, на косорукость настройщика подумал. Первый раз у него откатывали, вот и закралось подозрение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ALEKSANDER1 в какую сторону крутить от рекомендованных Валы ММ и окб двигатель????
Я так думаю, что они дают противоположные диапазоны. ОКБ-из расчета хороших низов, а МастерМотор -для максимальной отдачи сверху. По крайней мере в отношении 42/045 что я ставил человеку-четко видно. Рекомендованные перекрытия 08/09 ставишь и машина до 3000 не хуже стока, а уже с 3-х заметно лучше. А в описании пишут, что отдача в средних и высоких оборотах. Пусть кто-нибудь поправит, если ошибаюсь.
vovan, ну вот видишь парню насрать!!значит и нефиг париться до 3х кстати она получше стока парни проверяли.ну а дальше до упора как паровоз!!!
кстати вот такой вопрос шестерни разрезные как со стандартной крышкой грм дружат???подпиливать её не надо ???а то я у Нуждина тут увидел что типо надо что там где то пилить что бы зазор был 2 мм
Окб двигатель мне на почту написали:
>> фазы для всех распредвалов, работающих с
>>гидротолкатателями,
>> назначаются на высоте просадке гидротолкателей 0,07-0,08 мм
>>>>> мы указываем безпроблемные для ХХ перекрытия.
>>>>> они носят рекомендательный характер.
>>>>> вы можете попробовать любые варианты и
>>>>> иметь после это свой собственный опыт.
Они указывают для 050вала с фазой 280гр Фазы впуска, град. (до ВМТ – после НМТ) 22-78, хотя по книге которую тут выкладывали должно быть 32-68.
Окб двигатель мне на почту написали:
>> фазы для всех распредвалов, работающих с
>>гидротолкатателями,
>> назначаются на высоте просадке гидротолкателей 0,07-0,08 мм
>>>>> мы указываем безпроблемные для ХХ перекрытия.
>>>>> они носят рекомендательный характер.
>>>>> вы можете попробовать любые варианты и
>>>>> иметь после это свой собственный опыт.
Они указывают для 050вала с фазой 280гр Фазы впуска, град. (до ВМТ – после НМТ) 22-78, хотя по книге которую тут выкладывали должно быть 32-68.
22-78 это для вала с фазой 280 гр и развалом кулачков118гр. 32-68 развал кулачков 108 ,.серьезный развал ,подьем в перекрытии будет не менее 2мм
НЕМНОГО разряжу тему . Сегодня был в Ростове у человека собраны авто- Москвичи 401 (только краска выгорела), 403 (вариант для кубы) пробег около 30 000, 412 пробег 81 в салоне запах новой машины (это не опечатка!). Волга 21 пробег менее 30 000. Копейка(была на выставке Крокус-Экспо) пробег 26000, 6ка самая последняя из вазовских машин (потом их на ИЖ выпускали) пробег пару тысяч. Запорожец (не горбатый) пробег 10 000. Все машины в идеале! .Я словно в машине времени в прошлое слетал!)
Последний раз редактировалось aprior100; 22.01.2012 в 20:29.